Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка На чем лучше делать проект ?? (На чем лучше делать проект ??) |
На чем лучше делать проект ?? |
|
дле - для новостных, джумла - монстрообразная cms для крупных порталов, юкоз - для унылых говнопорталов, создан в основном для школоты
Добавлено (28.12.2011, 17:35)
Мейн - TheChosenOne
----------------------- Рисую баннеры на заказ, только статика, но зато красиво и недорого ;)
Сообщение # 33 написано 28.12.2011 в 17:35
|
Quote (Th3Ch0s3n0n3) юкоз - для унылых говнопорталов, создан в основном для школоты лол на юкозе даже корпоративные сайты делают а то что системой юкоз может пользоваться любой школьник, не платя денег это не делает ее плохой ( в плане функциональности ). Добавлено (28.12.2011, 17:44) --------------------------------------------- Quote (Th3Ch0s3n0n3) джумла - монстрообразная cms для крупных порталов утверждать такие вещи глупо. Хотя для вас это простимо. Добавлено (28.12.2011, 17:45) --------------------------------------------- Quote (Th3Ch0s3n0n3) дле - для новостных молодец что загуглил, прочитал и написал сюда. Добавлено (28.12.2011, 17:48) --------------------------------------------- Quote (Th3Ch0s3n0n3) друпал - своеобразный конструктор для девелоперов то что он сложный и самый гибки не делает его именно для Quote (Th3Ch0s3n0n3) девелоперов |
Quote (CoMsueR) утверждать такие вещи глупо. Хотя для вас это простимо. Судя по аппетитам джумлы, пушинкой ёё не назвать Quote (CoMsueR) молодец что загуглил, прочитал и написал сюда. Считаете себя имбой? Всё что я говорю основано на личном опыте использования всех перечисленных cms, учитывая что 90% сайтов на ucoz - это "всё для ucoz/cs/photoshop", мне как-то сложно заявлять обратное Добавлено (28.12.2011, 17:52) --------------------------------------------- идеология Drupal - знакомо выражение?
Мейн - TheChosenOne
----------------------- Рисую баннеры на заказ, только статика, но зато красиво и недорого ;) |
Quote (Th3Ch0s3n0n3) Считаете себя имбой? нет Quote (Th3Ch0s3n0n3) учитывая что 90% сайтов на ucoz - это всё для ucoz/cs/photoshop от куда % брали с потолка ? хочу вас огорчить http://top.ucoz.ru Quote (Th3Ch0s3n0n3) идеология Drupal - знакомо выражение? нет, надо будет загуглить или сами в ЛС напишите
Сообщение # 36 написано 28.12.2011 в 17:57
|
CoMsueR, про 90% загнул, но советую набрать в гугле:
Code "inurl:http://top.ucoz.ru/" cs OR photoshop OR "всё для ucoz" Добавлено (28.12.2011, 18:08) Code "inurl:http://top.ucoz.ru/" аниме тоже намекает..., причем в разделе Искусство и культура
Мейн - TheChosenOne
----------------------- Рисую баннеры на заказ, только статика, но зато красиво и недорого ;)
Сообщение # 37 написано 28.12.2011 в 18:08
|
Ах, да, точно, думаю, для данного проекта cms вовсе не обязательна, достаточно сверстать шаблон в html и просто залить, весь текст и т.п. править вручную
Мейн - TheChosenOne
----------------------- Рисую баннеры на заказ, только статика, но зато красиво и недорого ;) |
Quote (Zver1o7) ап что плохого в ucoz скажите недостаток функционала. Даже не так. Жестоко урезанный функционал Quote (pro100deadly) Zver1o7, платить за него много надо! 100 рублей - не много Добавлено (28.12.2011, 22:55) Quote (onlineres) Я тебя наверно разочарую, но wowjp создан на ucoz. Я тебя наверное разочарую, но всем известно что wowjp создан на ucoz и всё же Quote (Th3Ch0s3n0n3) юкоз - для унылых говнопорталов, создан в основном для школоты +1
Сообщение # 42 написано 28.12.2011 в 22:55
|
Quote (Ps1x0z) недостаток функционала. Даже не так. Жестоко урезанный функционал ну почему вы вес так пишите ???! Допусти надо форум для клана вов/кс вы сразу побежите ставить булку или ипб ??! Можно много и других примеров привести. ucoz четко разработана cms для сайтов с определенными целями. Ни какого лишнего кода, ни каких лишних внешних модулей и тд. Стабильность ее самый важный приоритет. |
| |||