|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Бас-гитара (Посоветуйте) |
Бас-гитара |
В общем легла душа у меня к бас-гитарам. Кто-нибудь из играющих, подскажите какую бас-гитару купить начинающему и собственно комбик к нему.
Знаю, что можно сходить в муз. лавочку, но там лишь мнение продавца. В общем дайте пару советиков
Сообщение # 1 написано 26.12.2011 в 16:38
|
Quote (Dissable_4) а вообще.Ты уверен что она тебе нужна?На басе соло хрень выходит Лучше акустическую возьми Я знаю, что соло на ней не очень. Если поиграть с настройками, эффектами и т.п. можно получить неплохое звучание. Послушай соло у вот этого пухлика Aram Bedrosian. А за совет спасибо)
Сообщение # 6 написано 26.12.2011 в 17:56
|
Как вариант можешь прийти и прямо в магазине поиграть. Там тебе подключат все гитары, которые ты захочешь попробовать.
И тогда уже основывайся на своём мнении, а не на мнении продавца. Как бы панацеи тут нет. У меня вообще arizona и лет ей больше чем мне. Я уже ни на что её не променяю. На других более дорогих гитарах играл - не особо понравилось. К своей привык, поэтому и тебе нужно выбрать то, что тебе больше по душе. Quote (Мамонт) На басе соло хрень выходит Да ладно!? http://www.youtube.com/watch?v=1CtO31U8urU&feature=player_embedded
Сообщение # 8 написано 26.12.2011 в 18:37
|
Quote (Dissable_4) Прадмур, таких как он 1 на миллион Покупай акустику - легко,и в походы можно взять Спрашивают не какой тип гитары купить, а как определиться с выбором именно бас гитары. Думаю человек, который хочет играть на любой другой гитаре уже должен иметь акустику и опыт игры на ней. (Если опыта нет, то да. Лучше бери акустику.)
Сообщение # 10 написано 26.12.2011 в 18:51
|
Покупай електро гитару, купил очень ок:) ,Покупал здесь svetomuz.ru
Сообщение # 12 написано 26.12.2011 в 19:02
|
Quote (Dissable_4) на трёх аккордах можно все песни играть Если ты не знаешь нотного рисунка ,арпеджио,легато и т.д про "все песни" можешь забыть Quote (Dissable_4) Или ты не уважаешь Цоя? ну большого вклада он не сдела,сильно уважать незачто.
Сообщение # 14 написано 26.12.2011 в 19:11
|
Благодарю
Quote (Прадмур) Да ладно!? http://www.youtube.com/watch?v=1CtO31U8urU&feature=player_embedded Тоже недавно смотрел, офигенно играет Добавлено (26.12.2011, 21:41)
Сообщение # 17 написано 26.12.2011 в 21:41
|
| |||
| |||