• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Офферам: ищу статик
Agnec
Спаситель Азерота :3
джен, Пишу дпс с тех боссов когда ддшил (не лфр ) : Морчок 31к , ЗонОзз 42к , Йор Садж 29к , Хагара 27к , Ультра 31к , Черный Рог 25к , Спина 15к , Безумие 52к .
Сообщение # 31 написано 26.12.2011 в 17:47
Kugen
Потому Что Гладиолус
Quote (Vex)
Arcems, Армори

уголок
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу
Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 32 отредактировано Kugen - Понедельник, 26.12.2011, 17:54
Agnec
Спаситель Азерота :3
Quote (Kugen)
Arcems, Армори

На пиратках нет армори .(У большинства )
Сообщение # 33 написано 26.12.2011 в 18:40
Leviathan
Скаут
Quote (Agnec)
джен, Пишу дпс с тех боссов когда ддшил (не лфр ) : Морчок 31к , ЗонОзз 42к , Йор Садж 29к , Хагара 27к , Ультра 31к , Черный Рог 25к , Спина 15к , Безумие 52к .

Чот маловата, и кстати наши фурики, которые уже наверно не наши брали в левую руку всетаки дубинку которая у тебя в правой, а в правую без вариантов даже с лфра гурталак ибо там прок щупла в левой никакой, ну а в правой он тащит. В подробности не вдавался , но твинку вару все еще хочу выбить в обе руки его.

Добавлено (27.12.2011, 09:19)
---------------------------------------------
По шмоту ты меня делать должен.. ща свой по логам посмотрю....
Морчок 34....Зоноза 50...не спящий 38...хагара 29.. на ультре если прально встать было в районе 35.... воевода не всчет, ибо все остальное вчера не били да и шмот резко поменялся...но вот что я хочу сказать про безумие...там чем меньше дпс, т.е. больше и быстрее свитчи тем лучще для победы и если сливать кдщки не в щупло до стрелы и не в катаклизм то накрутить можно ощутимо. Вообще это проблема чисто пугов, если там 3 мин на платформу, то мы обычно не торопимся, убиваем все не доводя до первых отростков(70 проц) а затем хилы там чонить по регенят и вливаем. Опять же наверно ты 10-кой рейдишь, да скорей всего. Так бы было бы на уровне.

ЗЫ ГЦ с хмом, всетаки у тебя 10ка)
Сообщение # 34 отредактировано Leviathan - Вторник, 27.12.2011, 09:23
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: