|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ищет работу (дизайнер) |
Ищет работу |
FHstudio, ошибся разделом, да и лучше поискал работу на сайте фрилансеров
Сообщение # 3 написано 24.12.2011 в 21:45
|
Скаут
Группа: Пользователи Награды: 0 Репутация: 0 ± Замечания: 0%
Сообщение # 7 написано 24.12.2011 в 21:58
|
Quote (Fordeks) Почему Вас так интересует возраст? Мне кажется с 1997 годом рождения вполне можно иметь навык работы в фотошопе или Вам не нравится то, что он за это деньги берет? Закончишь школу, закончишь вышку - тогда будешь звать себя дизайнером, а сейчас ты просто бросаешься словами.
Сообщение # 13 написано 24.12.2011 в 22:07
|
Quote (FHstudio) Мне особо и ненадо далеко уходить, просто нужна определённая сумма денег. Выражение "...далеко не уйдешь..." намекает на то, что определенную сумму денег ты за это не получишь. И это правда, не обижайся. Ты не дизайнер. Нужно хотя бы знать, что в себе несет это слово.
Сообщение # 17 написано 24.12.2011 в 22:15
|
Quote (Ласло) И это правда, не обижайся. Ты не дизайнер. Нужно хотя бы знать, что в себе несет это слово. Согласен с твоими словами, опровергать мне нечего. Quote (Ласло) Выражение "...далеко не уйдешь..." намекает на то, что определенную сумму денег ты за это не получишь. Вот с этим я готов поспорить, сумма небольшая, и у меня есть много шансов получить эту сумму.
Сообщение # 19 написано 24.12.2011 в 22:19
|
Надо бы возраст выставить, чтоли
Добавлено (24.12.2011, 22:21)
Я - TheChosenOne
Сообщение # 20 написано 24.12.2011 в 22:21
|
Quote (OreNew) FHstudio, нету, твои работы даже на 3 не тянут, шрифты не в тему, цвета подобраны неверно, смешаны разные стили вебдизайна Согласен что эти работы далеко на 5 не тянут, я их выложил для примера так как я особо свои работы не храню, что было то дал. Вы незнаете какая именно мне сумма нужна, по этому вы неможете рассуждать так.
Сообщение # 21 написано 24.12.2011 в 22:22
|
Quote (FHstudio) Согласен что эти работы далеко на 5 не тянут, я их выложил для примера так как я особо свои работы не храню, что было то дал. Вы незнаете какая именно мне сумма нужна, по этому вы неможете рассуждать так. Вы, сударь, даже не знаете что такое "студия". Или вы орендовали её вместе с теми пятью неизвестными? Это намек. Добавлено (24.12.2011, 22:28) Quote (FHstudio) Критиковать вы можете сколько хотите, меня не интересует ваше и ещё какое-либо мнение. Если бы тебя не интересовало наше мнение, то ты бы не спорил на эту тему, а просто игнорировал, но мы же не глупые люди, а тебе далеко не плевать.
Сообщение # 24 написано 24.12.2011 в 22:28
|
Да пусть ребята занимаются,нужно же крутиться.
Сообщение # 25 написано 24.12.2011 в 23:50
|
| |||
| |||