• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Вопрос
Artem087
Скаут
Доброго времени суток, я обычный рак bag и интересуюсь, на каких рейтах и на каком пирацком серваке лк оптимально поиграть с минимальными лагами,дропами и откатами batman а то играть не eek неумею и хотел бы задротить как и все в вовку crazy
Сообщение # 1 написано 21.12.2011 в 02:30
Мамонт
Om nom nom nom
Quote (Artem087)
и хотел бы задротить как и все в вовку

"как и все" тут лишнее laugh
Сообщение # 2 написано 21.12.2011 в 02:44
Luigi
Скаут
С какими рейтами хочешь?..
Сообщение # 3 написано 21.12.2011 в 03:49
Salemok
Скаут
Единственное что могу посоветовать это www.molten-wow.com Если тебя не пугает Англоязычное население сервера. Работоспособность на высшем уровне.
ЦЛК 12\12(боссы почти все работают как положено), Ульдуар проходим более чем полностью, да и в общем проблема там разве только что с ИВК 25. Почти сделал "Хранителя мудрости", траблы только в ледяной короне и грозовой гряде. не хватает по 10-15 квестов. Адекватный набор в рейды. ЦЛК 10, к примеру, попасть с 5к ГС более чем реально (на русских серверах "школота" для трая ЦЛК 10 набирает 5.6к-5.8к ГС)
Мое мнение, молтен на данный момент лучший выбор. Рейты там разные, от х1 до фана, выбрать будет с чего. Плюс еще за голосование к 80 уровню можно без проблем одется в 239 шмот. Конечно, есть свои проблемы и недоработки, но это все же пиратка.
Сообщение # 4 отредактировано Salemok - Среда, 21.12.2011, 05:06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: