Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка небудит HB |
небудит HB |
Quote (Ткашечка) Почему тогда за ХБ Вов джипи на пару часов прикрыли? Я не знаю всех подробностей, потому что письмо с просьбой убрать нарушения пришло не мне. Думаю, что скорее всего тема с ХонерБади была создана администратором или модератором.
Сообщение # 31 написано 19.12.2011 в 18:54
|
d(O_O)b, да да, о Мария Ивановна, извините.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 33 написано 19.12.2011 в 18:55
|
Quote (NameNot) Я не знаю всех подробностей, потому что письмо с просьбой убрать нарушения пришло не мне. Думаю, что скорее всего тема с ХонерБади была создана администратором или модератором. Подадут тиккет на Wowjp, Pwlvl, если не закроют-то Вы со спокойной душой будете администрировать портал, а если прикроют-не судьба..
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 34 написано 19.12.2011 в 18:55
|
Quote (Ткашечка) Ты так и не понял? всем наплевать на Wowjp. Зря, ты обобщаешь. Когда wowjp закрыли, то активность в группе ВКонтакте взросла в разы, ко мне в icq писали 2-3 человека, в skype 3 человека. Модераторам постоянно в icq писали с просьбой разъяснить ситуацию. Все это значит, что твой анализ - полная чушь. Я смотрю, что ты очень негативного мнения о нашем портале, так почему ты еще его посещаешь? Или ты из ряда мазохистов? |
Quote (NameNot) Зря, ты обобщаешь. Когда wowjp закрыли, то активность в группе ВКонтакте взросла в разы, ко мне в icq писали 2-3 человека, в skype 3 человека. Модератором постоянно в icq писали с просьбой разъяснить ситуацию Я искренне за Вас рад, что у Вас ещё остались люди, которым Wowjp очень дорог. Quote (NameNot) Я смотрю, что ты очень негативного мнения о нашем портале, так почему ты еще его посещаешь? Или ты из ряда мазохистов? Бросил Wow, делать нечего, после учёбы прихожу-много свободного времени, сижу во флудилке-читаю тупые темы. Да и кстати, перейди по ссылке: http://wowjp.net/forum/14-87304-1 , думаешь и за это не прикроют Вас ? /= Добавлено (19.12.2011, 19:02)
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 42 написано 19.12.2011 в 19:02
|
Да и привычка образовалась, тыкать wowjp/forum/235
Добавлено (19.12.2011, 19:06)
Сообщение # 44 написано 19.12.2011 в 19:06
|
Quote (Djuma_) Везёт, а уменя в закладках до сих пор http://wowjp.net/forum/86
Сообщение # 46 написано 19.12.2011 в 19:07
|
Hb прикрыли ломанный или весь?
Те кто покупал всё ещё могут его юзать?
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 47 написано 19.12.2011 в 19:08
|
NameNot, А вот ещё одно:
Quote (Nightdied) Александр ничего не натворил Просто кто-то из сотрудников "Honorbuddy" написал в техническую поддержку UCOZ с просьбой "прикрыть" сайт по причине нарушения авторских прав. Как в итоге - права нарушал не сайт, а его пользователи. Проблема решена, как видите. Следовательно, Quote (Ткашечка) Я не знаю всех подробностей, потому что письмо с просьбой убрать нарушения пришло не мне. Думаю, что скорее всего тема с ХонерБади была создана администратором или модератором. Не о чем не говорит, кто нарушил, пользователи или администрация-не важно, главное нарушения есть.
Сообщение # 48 написано 19.12.2011 в 19:10
|
| |||