|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужна помощь в переводе (В mangos'e молчат) |
Нужна помощь в переводе |
Можно ли подробно, условный перевод всего кода, что где отвечает, а точней, пример: "entry" - № шмота, "class"- Класс кто будет использовать или типо того!
Кто знает перевод каждого, помогите плиз, ваше имя будет использоваться с созданной программе!
Следи за своим поведением, и у тебя не когда не будет глупых ситуаций!
Сообщение # 1 написано 18.12.2011 в 21:43
|
displayid - ID модели.
Quality - качество (Эпик и прочее) Flags - флаги, тип вещи. BuyCount - число продаваемых вещей BuyPrice - цена покупки SellPrice - цена продажи InventoryType - тип вещи. AllowableClass - ограничение по классу AllowableRace - ограничение по расе ItemLevel - уровень вещи RequiredLevel - необходимый уровень RequiredSkill - необходимый уровень профессии requiredspell - необходимое заклинание requiredhonorrank - необходимый хонор-ранг. RequiredCityRank - необходимая репутация в городе RequiredReputationFaction - необходимая репутация (фракция) RequiredReputationRank - необходимая репутация у фракции выше maxcount - Макс. кол-во в инвентаре stackable - По одной или несколько в слоте ContainerSlots - если bag, то сколько слотов Кусок перевел, валяй. P.S Как помню, давно с серверами не работал, но если что изменилось (хотя на вряд ли - переменные названы то так). Просил перевести - перевел, но я думаю за меня уже все давно сделали =) |
| |||
| |||