|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Киноманы в бой! |
Киноманы в бой! |
Нужен фильм с очень запутанным сюжетом, либо очень хорошую комедию.
Предупреждаю, что посмотрел их очень много. За реальные картины скажу спасибо. Жду Вас!
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 1 написано 16.12.2011 в 20:53
|
всё видел
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 3 написано 16.12.2011 в 20:58
|
Из комедий я бы посоветовал Кин-дза-дзу. "Клерки" 1 и 2, "Догма", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" тоже ничего, хотя пошловаты. Можно ещё "Человек на луне", но это на любителя и перед тем как смотреть нужно про актёра почитать, хотя бы в википедии . Religulous - стёб над религией. Вот всё что вспомнил, но вкусы у каждого свои.
update: Вот ещё - "Поймай меня, если сможешь". |
Quote (Мамонт) Телефонная будка о чём
Сообщение # 6 написано 16.12.2011 в 21:08
|
ну в кратце. чтобы меня заинтересовало
Сообщение # 8 написано 16.12.2011 в 21:11
|
Saifong, все смотрел. Некоторые не очень...
остров 5+++++++, но я не знаю ни 1 человека, который бы не смотрел этот фильм
Сообщение # 11 написано 16.12.2011 в 21:29
|
я не смотрел NariG,
Сообщение # 12 написано 16.12.2011 в 21:31
|
Quote (NariG) ну в кратце. чтобы меня заинтересовало Мужик весь фильм сидит в телефонной будке, выйдит - будет плохо, эпично так).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 14 написано 16.12.2011 в 21:40
|
Quote (NariG) очень запутанным сюжетом Треугольник(2009)
Сообщение # 17 написано 16.12.2011 в 22:18
|
| |||
| |||