|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка ребята хотят этой фигнёй Убить сервер (это возможно!?не просто дисконуть а именно убить навсегда) |
ребята хотят этой фигнёй Убить сервер |
вот)но они даже несмогли сделать дисконект на сервере сделать. антиддос от сергейсв
Сообщение # 1 написано 15.12.2011 в 18:56
|
Djuma_, ну устанавливал антидос он(я думаю он фигню не стал бы ставить)
Сообщение # 3 написано 15.12.2011 в 19:00
|
Djuma_,
Добавлено (15.12.2011, 19:01) Quote (Сырок) (я думаю он фигню не стал бы ставить)
Сообщение # 4 написано 15.12.2011 в 19:01
|
Captain_Obvious, я как понимаю это всё делаеться через сайт,!?
Сообщение # 6 написано 15.12.2011 в 19:03
|
Captain_Obvious, кароче через это невозможно убить сервер!?
Сообщение # 9 написано 15.12.2011 в 19:06
|
Quote (ZakShreak) Фаерволл? Лол Это слово вызвало у вас такую мозговую активность,сожалею..не понял,к чему был этот пост и что он открыл нового,firewall немного вникаете в суть сего происходящего?,более подробную информацию исать в поисковой машине.
Сообщение # 15 написано 15.12.2011 в 21:39
|
Quote (TesCommunity) Это слово вызвало у вас такую мозговую активность,сожалею..не понял,к чему был этот пост и что он открыл нового,firewall немного вникаете в суть сего происходящего?,более подробную информацию исать в поисковой машине. Ещё что-нибудь напиши. Просто ради интереса. Мне на этот бред даже отвечать не хочется. Вы не компетентны в этом вопросе. Спорить вообще не о чем. |
ZakShreak, Если испытывайте интерес к теме,касающеяся систем защиты,почитайте документацию по iptables,она куда интересней и полезней для вас будет и если уж начали нести свой "бред",не сдавайте позиций,продолжайте в том же духе,у вас это хорошо получается!,да и о каком вообще опросе и споре вы говорите? вы мои посты задом-наперёд читаете чтоли,или услышали много нового и не успели всё "пережевать?".Всё началось с вашего неведомо в каком состоянии написанного поста,с ним же вы и спорите,а я лижь поведал вам немного информации и спорить с ней не стоит.
Сообщение # 17 написано 15.12.2011 в 22:19
|
Quote (TesCommunity) Если испытывайте интерес к теме,касающеяся систем защиты,почитайте документацию по iptables,она куда интересней и полезней для вас будет и если уж начали нести свой "бред",не сдавайте позиций,продолжайте в том же духе,у вас это хорошо получается!,да и о каком вообще опросе и споре вы говорите? вы мои посты задом-наперёд читаете чтоли,или услышали много нового и не успели всё "пережевать?".Всё началось с вашего неведомо в каком состоянии написанного поста,с ним же вы и спорите,а я лижь поведал вам немного информации и спорить с ней не стоит. Умничаете прямо на ходу. Quote (TesCommunity) Если испытывайте интерес к теме,касающеяся систем защиты,почитайте документацию Вот вам как раз и нужно её почитать, если вы пишите: Quote (TesCommunity) любой фаерволл,почуяв хоть намёк на атаку перебанит всех этих ботов за считанные секунды... Вы от этих слов не отказываетесь? Нет? Тогда какой может быть разговор дальше? Я вообще не понимаю... Quote (TesCommunity) не сдавайте позиций Да без проблем. Отвечайте за сои слова. А я всегда готов ответить за свои. Только вы пока ещё ни на что не ответили. Quote (TesCommunity) о каком вообще опросе и споре вы говорите? Как это о каком? Вы правда не понимаете? Или прикидываетесь? Quote (TesCommunity) вы мои посты задом-наперёд читаете Ааа.. это не вы, наверное, писали, да? Quote (TesCommunity) или услышали много нового Из ваших постов даже чайнику трудно будет что-то нового узнать. Сори. Quote (TesCommunity) Всё началось с вашего неведомо в каком состоянии написанного поста,с ним же вы и спорите,а я лижь поведал вам немного информации и спорить с ней не стоит. Да что вы всё обо мне, да обо мне. Вы за свои слова отвечайте. Я привёл конкретную вашу цитату. Вот и ответьте по этому поводу, если сможете. Вы правда так считаете, что с ней спорить не стоит? Серьёзное такое заявление. Не иначе. |
| |||
| |||