|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Немного юмора :) |
Немного юмора :) |
Мужик оказывается перед вратами рая. Там апостол Петр его спрашивает:
- Имя, фамилия? - Иван Сидоров. Бог смотрит в компьютер и говорит: - Тебя нет в списке, так что место тебе в аду. Отправляется мужик в ад. Там черт, проверив его по компьютеру, тоже объявляет, что его нет в списке и отправляет его в чистилище. Hо и там его фамилии в списке не оказывается, и ему объясняют, что выход у него только один - перевоплотиться. И что перевоплотиться в данный момент можно только в таракана или в курицу, других "вакансий" нет. Мужик выбирает второй вариант и тут же оказывается в курятнике. Там он спрашивает у кур: - Я вот недавно перевоплотился и к вам попал. Что здесь нужно делать? - Hести яйца. - А как? Я раньше никогда этим не занимался. - Для этого надо тужиться как можно сильнее. Hу, давай! Мужик: - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Тут раздается голос: - Вань, просыпайся, ты постель обосрал! - Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну. - Отстаньте, хам! - Девушка, я вам 1000 рублей дам! - Пшел вон! - Пять тысяч дам! - Сказано – пшел вон, придурок! - Ну хорошо! Десять тысяч – и один раз за грудь… - Ладно. Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую. - Ну а щипать-то когда будете? - Я честный человек, девушка: денег нету – щипать не буду! Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами. Фотка Вконтакте. Стоит подкаченный парень, в трусах. При этом содержимое трусов выглядит ЗДОРОВЕННЫМ. Убил комментарий: Артём написал: Саня что ты наложил туда??? Я в бане с тобой был, меня не проведёшь! Глупо прятаться под одеялом, когда вы чего-то боитесь. Заходит в комнату вампир и такой: - Ну не-е-ет, он под одеялом! Я пошел! А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая х**к ЗЫ. Добавляйте тоже что-нить.
Сообщение # 1 написано 13.12.2011 в 21:08
|
Сообщение # 9 написано 13.12.2011 в 21:49
|
ну я понял что это расисты ) а поч именно 14488
Добавлено (13.12.2011, 21:54)
Сообщение # 12 написано 13.12.2011 в 21:54
|
| |||
| |||