Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что круче (Рэп или Рок) |
Что круче |
|
Вот моя библиотека на last.fm. Кто хочет может что-то подыскать для себя. Считаю, что слушаю довольно хороший метал,рок(ну из рока там только Queen). Возможно найдете что-то интересное.
Сообщение # 121 написано 13.12.2011 в 00:28
|
Рок подарил миру исполнителей которых знает 99% населения земли и трепетно любимых как творческие личности ( это не считая Африку с ее племенами, забытые аулы и прочие подобные места)
Для того что бы играть рок-музыку необходимо иметь образование и сильный голос вокалиста. В то время как реп - где можно написать текст, про то что жизнь говно, и каждый второй может его прочитать под однотипный бит. В большинстве своем, рок-музыка, несет довольно философский смысл. Реп часто читают про то что "я мега крутой - остальное быдло" (гангста-реп), и про несчастную жизнь, после того как кинула девушка\подвел друг\призыв быть крутым, и подобное - одним словом нытики жалующиеся на плохую жизнь. Но так категорично тоже нельзя говорить, ибо, как в роке бывает говно от которого уши вянут и кровоточат все отверстия. Так и в репе появляются довольно достойные темы. Про русский реп я вообще помолчу. как сказал один известный, в определенных кругах человек, "Русский реп - это как реп - только говно"(с). Слушайте качественную музыку |
Рома Билык
Добавлено (13.12.2011, 02:15) Quote (ARTBi) реп - это сопли для малолеток с большой дороги. Почему же?
Сообщение # 128 написано 13.12.2011 в 02:15
|
Потому, что почти весь текст, который пишут для этих целей - это жалобы на плохую жизнь, несчастная любовь и т.д.
Реп для тупых неудачников. Я имею в виду русский рэп. Если он и есть как жанр, то только в местах зачатка он отличается оригинальностью.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 130 написано 13.12.2011 в 02:18
|
Theese, Привет
ARTBi, Абстрактность рулит
Сообщение # 131 написано 13.12.2011 в 02:19
|
Theese, Да ничего,на учебу послезавтра выхожу(
А ты как?
Сообщение # 135 написано 13.12.2011 в 02:23
|
Quote (Kesar) Theese, Да ничего,на учебу послезавтра выхожу( А ты как? Сегодня на улице был. На друга овчарка напала, попытался "помочь". Меня, правда, тоже зацепила. Нога после неё ужасно болит. Благо, не бешенная была. P.S: Зато я не хожу в школу, а собаку мы всё-таки прибили. :З
Сообщение # 136 написано 13.12.2011 в 02:25
|
Сообщение # 137 написано 13.12.2011 в 02:26
|
Сообщение # 141 написано 13.12.2011 в 02:41
|
Рок
http://www.youtube.com/watch?v=3IsHgw2ACYg
Сообщение # 143 написано 13.12.2011 в 05:50
|
| |||