|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка GSC |
GSC |
В сети появились сообщения о закрытии студии GSC Game World
Глава именитой игровой компании, Сергей Григорович объявил, что принял решение о закрытии своей компании, в связи с личными проблемами, о которых ничего не рассказал. Но как уже пообещали, теперь уже бывшей команде разработчиков культовой серии игр во вселенной Stalker, заработная плата будет выплачена до февраля 2012 года. Биржевой лидер Вполне вероятно, что разработка S. T. A. L. K. E. R.-2 пошла не так, как было намечено руководством, Также есть данные, что компанией заинтересовались украинские силовые структуры. GSC Game World работала в индустрии компьютерных игр с 1995 г. На ее счету игры «Казаки», «S.T.A.L.K.E.R.», «Завоевание Америки», «Герои уничтоженных империй».
Сообщение # 1 написано 11.12.2011 в 14:43
|
мда....не видать второго Сталкера....
Сообщение # 4 написано 11.12.2011 в 14:46
|
это всё слухи
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 5 написано 11.12.2011 в 14:48
|
ну закроется и что дальше, кто-нибудь другой выпустит похожую хрень, как говорится - невелика потеря
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 7 написано 11.12.2011 в 14:54
|
обычный пиар ход
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 8 написано 11.12.2011 в 14:56
|
Quote (faxx08) Пшел вон из темы. окау=( Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 11 написано 11.12.2011 в 15:02
|
Сообщение # 12 написано 11.12.2011 в 15:06
|
просто так же само как и гуф
его досиг пор помнят Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 13 написано 11.12.2011 в 15:09
|
Quote (faxx08) В понедельник вроде официально объявят. будем надеятся что это всего лишь слухи ибо не хочется чтобы компания развалилась до выхода сталкера 2 >_< Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 15 написано 11.12.2011 в 15:27
|
| |||
| |||