Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Братья Рыцари Смерти нужна ваша помощь (4.3.0 [фдк]) |
Братья Рыцари Смерти нужна ваша помощь |
correo, о да в своей биче зеленке? Только не говори что ты за ОС не пошёл одеватся.
Добавлено (10.12.2011, 13:35) Quote (correo) ну 4.0.1 не совсем ката. Там еще 85-ого не было. ага и флай был,но летать нельзя было:D Как на бг в общем. Добавлено (10.12.2011, 13:36)
Сообщение # 65 написано 10.12.2011 в 13:36
|
Quote (|m|Derossa) ну вообще ДС не трудный рейд Сделай из пугов послушных рейдеров Quote (|m|Derossa) по крайней мере первые 4 босса. Зоноза, самый кривой босс по тактике. К тому же, у него смещен центр и чтобы поймать сферу, нужно прямо втащить босса в него. П.с. Ты хочешь сказать, что последние 4 сложнее? Ну-ну, ультру мы вчера пробовали (договаривались на 4 босса, но решили 1 пул сделать) и почти убили (25-30% оставалось), но потом отвалились. Про воеводу я вообще молчу, легче быть не может. На хребте решает тактика и дпс. Про безумие сказать ничего не могу, но в лфр убили с 1-ого пула.
Сообщение # 66 написано 10.12.2011 в 13:38
|
Ткашечка, если пве для тебя изимод, шифт свои фест киллы дезвинга в хме и рагнароса
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 68 написано 10.12.2011 в 13:51
|
Quote (Dandelion) Ткашечка, если пве для тебя изимод, шифт свои фест киллы дезвинга в хме и рагнароса Мейн мой-PvP Restor, пол 10ого сезона я аренил, после начались проблемы с техникой и решил до 11ого сезона Пве, но из за того что опыта у меня не было вообще, я успел сделать только 7/7+1, к сожалению сейчас до Нового года забил на Вов, когда вернусь-буду конечно играть в Pvp, но я останусь при своем, Пве-изи мод. Добавлено (10.12.2011, 13:59) Добавлено (10.12.2011, 14:01)
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 69 написано 10.12.2011 в 14:01
|
Quote (Ткашечка) Меня не доставляет траить боссов по 5-10 раз, пока каждый человек не научится играть, убил босса и что? Смысл?Зачем это нужно? Убил босса, грац.. и всё Меня не доставляет ходить по одним и тем же бг 100500 раз, пока каждый человек не научится играть, убил персонажа и что? Смысл? Зачем это нужно? Убил перса, грац...и все то же самое че
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 70 написано 10.12.2011 в 14:08
|
Quote (ГидроПонка) Меня не доставляет ходить по одним и тем же бг 100500 раз, пока каждый человек не научится играть, убил персонажа и что? Смысл? Зачем это нужно? Убил перса, грац...и все Только бич с 1500 будет ходить на БГ и чувствовать себя отцом БГ, тк на арене его убивает каждый. Добавлено (10.12.2011, 14:12)
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 71 написано 10.12.2011 в 14:12
|
Ткашечка, 7+1 это вообще не опыт, такое слепой инвалид сделает.
если ты такой мего скилл, собрал бы своих тиммейтов и согильдейцев гладов, да сделали бы в 1й же день с 3го пулла фест килл. и да, у тебя даже глада нет, как ты можешь говорить о престиже пве и пвп?
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 72 написано 10.12.2011 в 14:13
|
Quote (Ткашечка) Только бич с 1500 будет ходить на БГ и чувствовать себя отцом БГ, тк на арене его убивает каждый. а как же рбг?
Сообщение # 73 написано 10.12.2011 в 14:13
|
Quote (Dandelion) Ткашечка, 7+1 это вообще не опыт, такое слепой инвалид сделает. если ты такой мего скилл, собрал бы своих тиммейтов и согильдейцев гладов, да сделали бы в 1й же день с 3го пулла фест килл. и да, у тебя даже глада нет, как ты можешь говорить о престиже пве и пвп? Боюсь меня пошлют когда я предложу своим тиммейтам пойти в Пве одеваться. Насчёт 7+1 я с тобой полностью согласен. Нету гладиатора, но при этом опыт не такой низкий, как у юзеров Wowjp. Добавлено (10.12.2011, 14:15) Quote (Dandelion) а как же рбг? Ты не сравнивай БГ и РБГ. Да и линкани свое армори. Добавлено (10.12.2011, 14:16)
Сообщение # 74 написано 10.12.2011 в 14:16
|
Quote (Ткашечка) как у юзеров Wowjp. скоро вернется топ юзер^^ Quote (Ткашечка) линкани свое армори. вот, доволен? да, я не топ глад как некоторые, но для игры по 10-15 часов в неделю этого хватает.
Сообщение # 75 написано 10.12.2011 в 14:18
|
Quote (Dandelion) вот, доволен? да, я не топ глад как некоторые, но для игры по 10-15 часов в неделю этого хватает. IgoPve?
Сообщение # 76 написано 10.12.2011 в 14:19
|
Quote (Ткашечка) IgoPve? он в январе приедет. и да, это так же его прист, но я им иногда шпилю за неимением своего перса^^
Сообщение # 77 написано 10.12.2011 в 14:20
|
Quote (Dandelion) он в январе приедет. и да, это так же его прист, но я им иногда шпилю за неимением своего перса^^ В Январе скачаю Вов, можешь по мылу добавить меня? Так.. мне просто интересно кто есть кто.
Сообщение # 78 написано 10.12.2011 в 14:21
|
Quote (Ткашечка) можешь по мылу добавить меня? Quote (Ткашечка) В Январе конечно
Сообщение # 79 написано 10.12.2011 в 14:22
|
Quote (Ткашечка) а когда IgoPve уехал? 22 ноября, а что?
Сообщение # 81 написано 10.12.2011 в 14:29
|
Quote (Dandelion) 22 ноября, а что? А ты за его друля играешь? Добавлено (10.12.2011, 14:38)
Сообщение # 82 написано 10.12.2011 в 14:38
|
Quote (Ткашечка) А ты за его друля играешь? нет, он и играет. у него работа можно сказать такая...
Сообщение # 83 написано 10.12.2011 в 14:45
|
Quote (Dandelion) нет, он и играет. у него работа можно сказать такая... Добавлено (10.12.2011, 14:46)
Сообщение # 84 написано 10.12.2011 в 14:46
|
он мне за него вообще заходить не дает
секреты там какие то хД
Сообщение # 85 написано 10.12.2011 в 14:47
|
Quote (Ткашечка) это не его чар, хватит врать уже. он в январе приедет у него и спросишь. я ему позвоню сегодня спрошу про тебя хД ты какой то странный
Сообщение # 87 написано 10.12.2011 в 14:49
|
Quote (Dandelion) он в январе приедет у него и спросишь. я ему позвоню сегодня спрошу про тебя хД ты какой то странный Позвони позвони. Добавлено (10.12.2011, 14:50)
Сообщение # 88 написано 10.12.2011 в 14:50
|
| |||