• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Братья Рыцари Смерти нужна ваша помощь
[m]Derossa
Скаут
разве кате уже 2 года? Я счёт времени не веду,если да,то я на оффе 3 года.
Сообщение # 61 написано 10.12.2011 в 13:33
correo
Blaugranas
Quote (|m|Derossa)
хочешь сказать ты сразу гер пошёл закрывать?

Нормал 1-ого босса пошел закрывать biggrin
Сообщение # 62 написано 10.12.2011 в 13:34
[m]Derossa
Скаут
ну вообще ДС не трудный рейд,по крайней мере первые 4 босса.
Сообщение # 63 написано 10.12.2011 в 13:34
correo
Blaugranas
Quote (|m|Derossa)
разве кате уже 2 года?

ну 4.0.1 не совсем ката.
Там еще 85-ого не было.
Сообщение # 64 написано 10.12.2011 в 13:34
[m]Derossa
Скаут
correo, о да в своей биче зеленке? Только не говори что ты за ОС не пошёл одеватся.

Добавлено (10.12.2011, 13:35)
---------------------------------------------

Quote (correo)
ну 4.0.1 не совсем ката. Там еще 85-ого не было.

ага и флай был,но летать нельзя было:D Как на бг в общем.

Добавлено (10.12.2011, 13:36)
correo, как я помню в 4.2.2,ты был 360илвл.

Сообщение # 65 написано 10.12.2011 в 13:36
correo
Blaugranas
Quote (|m|Derossa)
ну вообще ДС не трудный рейд

Сделай из пугов послушных рейдеров biggrin
Quote (|m|Derossa)
по крайней мере первые 4 босса.

Зоноза, самый кривой босс по тактике. К тому же, у него смещен центр и чтобы поймать сферу, нужно прямо втащить босса в него.
П.с. Ты хочешь сказать, что последние 4 сложнее?
Ну-ну, ультру мы вчера пробовали (договаривались на 4 босса, но решили 1 пул сделать) и почти убили (25-30% оставалось), но потом отвалились. Про воеводу я вообще молчу, легче быть не может. На хребте решает тактика и дпс. Про безумие сказать ничего не могу, но в лфр убили с 1-ого пула.
Сообщение # 66 написано 10.12.2011 в 13:38
correo
Blaugranas
Quote (|m|Derossa)
о да в своей биче зеленке?

Ты что, дурак?
Я же как бы уже был одет когда 4.3.
Я же до этого оп траил (менее удачно sad )
Quote (|m|Derossa)
как я помню в 4.2.2,ты был 360илвл.

365.
Сообщение # 67 написано 10.12.2011 в 13:39
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
Ткашечка, если пве для тебя изимод, шифт свои фест киллы дезвинга в хме и рагнароса
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу.
Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 68 написано 10.12.2011 в 13:51
Ткашечка
Скаут
Quote (Dandelion)
Ткашечка, если пве для тебя изимод, шифт свои фест киллы дезвинга в хме и рагнароса

Мейн мой-PvP Restor, пол 10ого сезона я аренил, после начались проблемы с техникой и решил до 11ого сезона Пве, но из за того что опыта у меня не было вообще, я успел сделать только 7/7+1, к сожалению сейчас до Нового года забил на Вов, когда вернусь-буду конечно играть в Pvp, но я останусь при своем, Пве-изи мод.

Добавлено (10.12.2011, 13:59)
Пве это что? Убийство боссов, Пвп на много престижней.

Добавлено (10.12.2011, 14:01)
Меня не доставляет траить боссов по 5-10 раз, пока каждый человек не научится играть, убил босса и что? Смысл?Зачем это нужно? Убил босса, грац.. и всё

Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 69 написано 10.12.2011 в 14:01
Frasho
csgovideo.ru
Quote (Ткашечка)
Меня не доставляет траить боссов по 5-10 раз, пока каждый человек не научится играть, убил босса и что? Смысл?Зачем это нужно? Убил босса, грац.. и всё

Меня не доставляет ходить по одним и тем же бг 100500 раз, пока каждый человек не научится играть, убил персонажа и что? Смысл? Зачем это нужно? Убил перса, грац...и все

то же самое че
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 70 написано 10.12.2011 в 14:08
Ткашечка
Скаут
Quote (ГидроПонка)
Меня не доставляет ходить по одним и тем же бг 100500 раз, пока каждый человек не научится играть, убил персонажа и что? Смысл? Зачем это нужно? Убил перса, грац...и все

Только бич с 1500 будет ходить на БГ и чувствовать себя отцом БГ, тк на арене его убивает каждый.

Добавлено (10.12.2011, 14:12)
Участвуешь в чемпионатах, ищешь напарников-разыгрываешься, придумываешь тактики против разных сетапов, повышаешь свой уровень игры-убивая при этом гладов.

Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 71 написано 10.12.2011 в 14:12
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
Ткашечка, 7+1 это вообще не опыт, такое слепой инвалид сделает.
если ты такой мего скилл, собрал бы своих тиммейтов и согильдейцев гладов, да сделали бы в 1й же день с 3го пулла фест килл.
и да, у тебя даже глада нет, как ты можешь говорить о престиже пве и пвп?
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу.
Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 72 написано 10.12.2011 в 14:13
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
Quote (Ткашечка)
Только бич с 1500 будет ходить на БГ и чувствовать себя отцом БГ, тк на арене его убивает каждый.

а как же рбг?
Так же делаю дьяблу.
Сообщение # 73 написано 10.12.2011 в 14:13
Ткашечка
Скаут
Quote (Dandelion)
Ткашечка, 7+1 это вообще не опыт, такое слепой инвалид сделает.
если ты такой мего скилл, собрал бы своих тиммейтов и согильдейцев гладов, да сделали бы в 1й же день с 3го пулла фест килл.
и да, у тебя даже глада нет, как ты можешь говорить о престиже пве и пвп?

Боюсь меня пошлют когда я предложу своим тиммейтам пойти в Пве одеваться.

Насчёт 7+1 я с тобой полностью согласен.

Нету гладиатора, но при этом опыт не такой низкий, как у юзеров Wowjp.

Добавлено (10.12.2011, 14:15)

Quote (Dandelion)
а как же рбг?

Ты не сравнивай БГ и РБГ. Да и линкани свое армори.

Добавлено (10.12.2011, 14:16)
Пве это скучно, как правило в Пве идут люди, у которых ничего не получилось в Pvp.

Сообщение # 74 написано 10.12.2011 в 14:16
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
Quote (Ткашечка)
как у юзеров Wowjp.

скоро вернется топ юзер^^
Quote (Ткашечка)
линкани свое армори.

вот, доволен?
да, я не топ глад как некоторые, но для игры по 10-15 часов в неделю этого хватает.
Так же делаю дьяблу.
Сообщение # 75 написано 10.12.2011 в 14:18
Ткашечка
Скаут
Quote (Dandelion)
вот, доволен?
да, я не топ глад как некоторые, но для игры по 10-15 часов в неделю этого хватает.

IgoPve? haha haha haha haha haha
Сообщение # 76 написано 10.12.2011 в 14:19
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
Quote (Ткашечка)
IgoPve?

он в январе приедет.
и да, это так же его прист, но я им иногда шпилю за неимением своего перса^^
Так же делаю дьяблу.
Сообщение # 77 написано 10.12.2011 в 14:20
Ткашечка
Скаут
Quote (Dandelion)
он в январе приедет.
и да, это так же его прист, но я им иногда шпилю за неимением своего перса^^

В Январе скачаю Вов, можешь по мылу добавить меня? Так.. мне просто интересно кто есть кто.
Сообщение # 78 написано 10.12.2011 в 14:21
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
Quote (Ткашечка)
можешь по мылу добавить меня?

Quote (Ткашечка)
В Январе

конечно
Так же делаю дьяблу.
Сообщение # 79 написано 10.12.2011 в 14:22
Ткашечка
Скаут
Dandelion, а когда IgoPve уехал?
Сообщение # 80 написано 10.12.2011 в 14:26
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
Quote (Ткашечка)
а когда IgoPve уехал?

22 ноября, а что?
Так же делаю дьяблу.
Сообщение # 81 написано 10.12.2011 в 14:29
Ткашечка
Скаут
Quote (Dandelion)
22 ноября, а что?

А ты за его друля играешь?

Добавлено (10.12.2011, 14:38)
Вообщем так, сейчас выскажу всё, что об этом думаю.

IgoPve уехал 22ого ноября, но за "его" друида кто то играет, вот его армори Тык Конечно можно было бы подумать что ты играешь за его друля, но у него 1 день назад получена ачива "2000 рейтинга в 2х2", я не отрицаю того, что ты мог бы взять 2к за его чара, но человек у которого нету мейна на оффе, за незнакомого ему персонажа не смог бы взять даже 2к в 2х2, при этом стата 25-6 и в сетапе: Сова+Ршам, за сову не так легко играть в Пвп и человек без мейна на оффе за незнакомого персонажа +на европе не смог бы взять 2к в 2х2, следовательно это не его чар, тк ачива получена 1 день назад, а он уехал уже давно.

Сообщение # 82 написано 10.12.2011 в 14:38
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
Quote (Ткашечка)
А ты за его друля играешь?

нет, он и играет.
у него работа можно сказать такая...
Так же делаю дьяблу.
Сообщение # 83 написано 10.12.2011 в 14:45
Ткашечка
Скаут
Quote (Dandelion)
нет, он и играет.
у него работа можно сказать такая...

haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha

Добавлено (10.12.2011, 14:46)
Мб хватит уже?

Сообщение # 84 написано 10.12.2011 в 14:46
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
он мне за него вообще заходить не дает biggrin
секреты там какие то хД
Так же делаю дьяблу.
Сообщение # 85 написано 10.12.2011 в 14:47
Ткашечка
Скаут
Dandelion, это не его чар, хватит врать уже.
Сообщение # 86 написано 10.12.2011 в 14:48
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
Quote (Ткашечка)
это не его чар, хватит врать уже.

он в январе приедет у него и спросишь.
я ему позвоню сегодня спрошу про тебя хД ты какой то странный
Так же делаю дьяблу.
Сообщение # 87 написано 10.12.2011 в 14:49
Ткашечка
Скаут
Quote (Dandelion)

он в январе приедет у него и спросишь.
я ему позвоню сегодня спрошу про тебя хД ты какой то странный

Позвони позвони.

Добавлено (10.12.2011, 14:50)
А лучше мне дай его телефон.

Сообщение # 88 написано 10.12.2011 в 14:50
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: