Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Проблема в школе (Ваще нид хелп) |
Проблема в школе |
Сообщение # 62 написано 09.12.2011 в 22:31
|
---------------------------------------------
Quote (NameNot) вам двоим сказали прийти Quote (DeadlyD) а одноклассница не даст --------------------------------------------- Quote (NameNot) Будет очень весело |
Quote (Eir) белая жидкость которой замазывают ошибки задрали модные выпндрёжники , просто взял зачеркнул О ЧУДО ИСПРАВИЛ
Сообщение # 65 написано 09.12.2011 в 23:17
|
Quote (Dontbesomad) скажи: я вам не маляр, и красить пол не собираюсь, т.к разбил не я, у вас нет аргументов заставлять меня красить пол. Нормальный человек похожее бы сказал, в любом случае, он бы за 5 минут решил бы этот вопрос. А уж тем более, не создавал бы столь глупую тему здесь. Вывод: выпендрежный мальчик, и скорее всего больной. |
Вы че тут все сдурели? Корректор отмывается... Смотря какой, отмывается либо водой, либо спиртом/бензином/растворителем/средством для снятия лака... Зачем красить?
В добавок на гладкой поверхности его можно аккуратно снять шпателем или лезвием от бритвы, и после просто вымоть пол... |
Сообщение # 71 написано 10.12.2011 в 01:21
|
Quote (Eir) и все вытекло заставили того кто кинул и МЕНЯ красить пол пойти и покрасить, а еще позвонить той девушке и сказать, что сам все сделаешь, и пусть не приходит... видимо у тебя не было еще девушек, и ты не знаешь еще "какие у них капризы" и что им надо как не как уступать… если так сделаешь получишь большой Поступай как парень, а не розмазня. А кем ты себя считаешь - это ты выбирай. |
Если нужно закрасить только это пятно, то там 2 взмаха кисточкой, ломаться из-за такого "великого труда" не стоит.
P.S. Это еще ничего, помню в 9-ом классе сломали гипсокартоновую стену, заставляли платить, причем не мало, я и послал всех на половой орган, пришел в воскресение, затянул дырку ветонитом и закрасил её(благо после ремонта материалы остались).
Сообщение # 75 написано 10.12.2011 в 11:10
|
| |||