Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Лига чемпионов [Групповой этап] (обсуждение) |
Лига чемпионов [Групповой этап] |
манчестер играет не внятно, без мотивации, что в лч что в апл. Против базеля нужно было выпукать бербатова: по статистике он забивает против 'таких' команд очень много.Гигзу поклон играл хорошо как и всегда. Цска повезло-Габулов на высоте.Жаль горожан.. PS: интересно будет посмотреть лигу европы
Сообщение # 33 написано 08.12.2011 в 17:42
|
correo,
Quote (correo) В говно он форме весь сезон. Дооо, интер в 1/8 вынес баварию и тоттенхэм в групповом этапе, который в свою очередь нахлабучил милан в 1/8 Quote (correo) Когда мы их 4:0 нагнули? Помню.. Видимо плохая у тебя память. Барсу поставили на карачки в лондоне(2:1) и на камп ноу еле-еле барса благодаря автоголу и пенальти вытянула 3:1 и прошла дальше. P.S. На счёт интера, ты случаем сезоны не попутал ?
Сообщение # 34 написано 08.12.2011 в 17:43
|
Quote (Vanо9swat) Видимо плохая у тебя память. Барсу поставили на карачки в лондоне(2:1) и на камп ноу еле-еле барса благодаря автоголу и пенальти вытянула 3:1 и прошла дальше. Дурак что ли? да первый матч проиграли, а во втором 4:0 (покер месси)
Сообщение # 35 написано 08.12.2011 в 17:45
|
Quote (correo) Дурак что ли? да первый матч проиграли, а во втором 4:0 (покер месси) /facepalm Кликабельно Добавлено (08.12.2011, 17:51) Quote (correo) я про этот сезон как бы. И к чему тут этот сезон ? Я тебе разжевывал то, что футбол мало предсказуемая игра(доказательства я предоставлял на 1 стр), так что в плей-офф ваша хвалёная барса запросто может быть поставлена на карачки той же баварией или миланом
Сообщение # 38 написано 08.12.2011 в 17:51
|
на выходных Эль Классико)будет на что посмотреть
Сообщение # 42 написано 08.12.2011 в 20:03
|
| |||