Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Дц ищет ок напа(3.3.5) |
Дц ищет ок напа(3.3.5) |
Всегда считал, да и буду считать, что человек играет там, где ему нравится, будь то убогая пиратка или же офф, если человек получает удовольствие играя на пиратке, то зачем ему платить за офф? Да и есть много людей, которые не имеют возможности играть на офе. Сам играл - ката вообще не впечатлила.
Сообщение # 33 написано 07.12.2011 в 18:17
|
Quote (Slayerok) Всегда считал, да и буду считать, что человек играет там, где ему нравится, будь то убогая пиратка или же офф, если человек получает удовольствие играя на пиратке, то зачем ему платить за офф? Да и есть много людей, которые не имеют возможности играть на офе. Сам играл - ката вообще не впечатлила. вот об этом я говорю)а деросса думает что этот унылый троллинг всё ещё в моде):О
Сообщение # 34 написано 07.12.2011 в 18:29
|
SPERMADONORLOL, ты не в теме
Сообщение # 35 написано 07.12.2011 в 19:05
|
Aishi_natural,
в скайп
Сообщение # 42 написано 07.12.2011 в 21:10
|
Quote (krabsik1) Aishi_natural, да, просто это же так не удобно.... И можешь не говорить про пианино... каждому по своему удобно не? |
Quote (krabsik1) Pro[100]Neo, положи левую руку так, чтобы была зажатая "W" средним пальцем + мизинцем зажми "Shift" + попробуй нажать кнопку "1" у меня пальцы пианиста и опытного програмиста)они длинные и чертовски быстрые) и кстати да)если тебе от мастербации оторвало пару пальцев-ТС тут не причём
Сообщение # 48 написано 07.12.2011 в 21:16
|
Quote (Aishi_natural) На АТ не играю давно, напа постоянного нету. А искать не хочу. Тем более был открыт недавно новый сезон, нафига мне это? Я же рак, я хочу ворваться так же как и на увове. Приведи мои физиологические проблемы в плане того, что я идиот? Увов - гавно. на ат ты и 2к апнуть не можешь, вот и играешь на тупых русский пиратках. Нап... ЧТО ЗА СЛОВО, НАП? Кого ищешь, того и найдешь. НАП. Как же меня бесит это слово. Quote (Aushi)natural) А так же АТ, там есть постоянный нап, но он не хочет качаться, и одеваться -_- АТ - фан как бы, ок? Ну и что, что новый сезон? Подумаешь, тимы и ммр скинули. и что?
Сообщение # 49 написано 07.12.2011 в 21:17
|
Quote (krabsik1) Pro[100]Neo, положи левую руку так, чтобы была зажатая "W" средним пальцем + мизинцем зажми "Shift" + попробуй нажать кнопку "1" У меня забиндены почти все кнопки. Вплоть до K. Причем все кнопки жму левой рукой. Добавлено (07.12.2011, 21:19) Quote (Aishi_natural) Sk_GamING, я на АТ и не играю, я не хочу фан. А хочу покачаться и одеться. Quote (Aishi_natural) А хочу покачаться и одеться. Поубивать нубов, которые клещнями по клаве стучат. Называй вещи своими именами. Будь мужиком, апни 2к на АТ!
Сообщение # 52 написано 07.12.2011 в 21:19
|
Quote (krabsik1) да не, не до мастурбации с девушкой! c резиновой?
Сообщение # 54 написано 07.12.2011 в 21:21
|
Quote (Sk_GamING) Увов - гавно. на ат ты и 2к апнуть не можешь, вот и играешь на тупых русский пиратках Твой рейт на оффе---1350
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 56 написано 07.12.2011 в 21:22
|
Quote (Ткашечка) А да точно, это же ты у нас гладиатор ты про кого? Добавлено (07.12.2011, 21:24) Quote (krabsik1) не угадал. есть ещё 2 попытки! господь бог сказал в своей книге: Врать не хорошо...
Сообщение # 60 написано 07.12.2011 в 21:24
|
| |||