|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ищу макрос/аддон для закл. по фокусу, второй цели на арене (Гугл без силен, как правильно это гуглить хз) |
Ищу макрос/аддон для закл. по фокусу, второй цели на арене |
Ситуация:
Вышел я на арену (ферал), vs например рог, прист. Опен на роге, и прокает у меня момент каст (мне нужно дать циклон присту не переводя таргет с роги и продолжая бурст, и сделать это нужно одним нажатием) Вопрос: Нужен аддон/макрос для этого дела Хорошая работа гарантирует +
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 1 написано 04.12.2011 в 09:00
|
Code /arenafocus1 /arenafocus2 /arenafocus3 отсюда делаем что-то типо этого /cast [modifier:shift, target=arenafocus2][Заклинание] с шифтом будет даваться циклон по второму аренафрейму , а без шифта по твоей цели
Сообщение # 2 написано 04.12.2011 в 09:26
|
А чтоб не зажимать шифт, просто бинд тык и усё
Готовый тупо можешь кинуть
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 3 написано 04.12.2011 в 09:41
|
Quote (bizZzon) А чтоб не зажимать шифт, просто бинд тык и усё если логического мышления нет , то лучше вообще не начинать аренить.
Сообщение # 5 написано 04.12.2011 в 09:55
|
GAMA770, Bamnup_0, плюсанул, всем спасибо тема закрыта =)
Сообщение # 7 написано 04.12.2011 в 10:03
|
| |||
| |||