• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Нужен человек разбирающийся в системе UCOZ
nikitosick
Скаут
Есть предложение людям, которые разбираются в системе UCOZ и хотят зарабатывать не большие суммы для ежедневной жизни (до 200рублей/день).
От вас требуется: создание сайта(Информация о сайте, это будет портал на различные тематики: На главной странице портала будут размещаться новости, на различные тематики: политика, мир, техника, инвестиции, компании, происшедствия и так далее. На сайте так же будут разделы посвещенные различным тематикам).
Что касательно шаблона, он может быть скачан с любого места, не нужно создавать полностью свой дизайн, но конечно некоторые моменты наверняка придётся переделывать, поэтому опыт работы с системой UCOZ - обязателен.
И придется ежедневно заполнять сайтик, то есть добавлять новости (копировать с любого удобного источика и так далее).
На такого рода занятие, вы сможете подрабатывать в интернете.
задача не тяжелая, просто у меня нету времени.
контактные данные: skype: romanazhazha
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 1 написано 03.12.2011 в 17:55
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
смешно карачиться на юкозе)) nikitosick,
Сообщение # 2 написано 03.12.2011 в 17:57
nikitosick
Скаут
Asirizs, почему смешно?
нет, конечно, если у вас есть деньги на хостинг, и вы готовы вложиться, то легко, поставим сайт на каком-нибудь движке (к примеру DLE), купим домен, и будем заниматься, но я не считаю это выгодным..
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 3 написано 03.12.2011 в 18:00
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
не спасибо у меня есть свой проект на Dle а вам могу ток помоч с сайтом на юкозе ( у меня есть портал 84 к хостов всего но я им не занимаюсь) если интересно пиши в скайп или аську nikitosick,
Сообщение # 4 написано 03.12.2011 в 18:02
slash74
We Will ROX You ツ
nikitosick, у меня есть деньги на домен. и хочу сделать сайт на dle, укоз мне не нравится
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 5 написано 03.12.2011 в 18:02
TheChosenOne
FUS RO DAH
Хостинг - 50 рублей в месяц (ihc.ru), .ru - 100 рублей в год (2domains.ru), у вас нету 700 рублей в год?
Сообщение # 6 отредактировано TheChosenOne - Суббота, 03.12.2011, 18:04
nikitosick
Скаут
Quote (slash74)
у меня есть деньги на домен. и хочу сделать сайт на dle, укоз мне не нравится

Скайп в 1 посте, добавляйся, поговорим, обсудим.
Asirizs, добавлюсь ближе к вечеру.
В скайпе появляюсь ближе к вечеру по МСК.
Сообщение # 7 написано 03.12.2011 в 18:04
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
видно нет я не удивлюсь если он будет тупо копиастить все) TheChosenOne,

Добавлено (03.12.2011, 18:06)
---------------------------------------------
у ты у меня есть в скайпе напишеш ник mr.A$iriz nikitosick,

Сообщение # 8 написано 03.12.2011 в 18:06
nikitosick
Скаут
Quote (TheChosenOne)
Хостинг - 50 рублей в месяц (ihc.ru), .ru - 100 рублей в год (2domains.ru), у вас нету 700 рублей в год?

Разве я писал что у МЕНЯ проблемы с финансами?
Предпочтительно система UCOZ потому-что: 1) широкий функционал.
2) удобный интерфейс.
3) понятно и дурачку, что и как работает.
4) легко вносить корректировки в любую часть сайта. (Чего не скажешь о DLE движке, без основных знаний в сфере WEB).
Сообщение # 9 написано 03.12.2011 в 18:07
Александрович
Местный Житель
nikitosick, все что вы перечислили можно так же связать с joomla ...,

Добавлено (03.12.2011, 18:08)
---------------------------------------------
Asirizs, hello

Сообщение # 10 написано 03.12.2011 в 18:08
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Александрович, здорова чел ok
Сообщение # 11 написано 03.12.2011 в 18:09
TheChosenOne
FUS RO DAH
Quote (nikitosick)
4) легко вносить корректировки в любую часть сайта.

Там все так же легко, открываешь main.tpl (или как его там завут, давно не юзал длешечку) и меняешь, все гениальное просто
Сообщение # 12 написано 03.12.2011 в 18:10
nikitosick
Скаут
Quote (Александрович)
все что вы перечислили можно так же связать с joomla

Никто и не спорит что нельзя, и никто не говорит что UCOZ лучше всех, или другие движки/системы управления сайтом не подходящие..
UCOZ - строго, просто и понятно.
тем более на сайте подобной тематики, и не нужны какие-то сверхъестественные скрипты, и так далее (я про php, насколько мне известно, ранее UCOZ не поддерживал php, не знаю как сейчас).
Сообщение # 13 написано 03.12.2011 в 18:10
Александрович
Местный Житель
TheChosenOne, полностью соглашусь ... yes
Сообщение # 14 написано 03.12.2011 в 18:11
nikitosick
Скаут
Quote (TheChosenOne)
Там все так же легко, открываешь main.tpl (или как его там завут, давно не юзал длешечку) и меняешь, все гениальное просто

Сообщение №13 - для тебя.
Сообщение # 15 написано 03.12.2011 в 18:11
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Народ спорить можно и в скайпе)в ucoz есть свои + и - так же как и в остальных движках
Сообщение # 16 написано 03.12.2011 в 18:12
TheChosenOne
FUS RO DAH
Ставить сайт на юкозе себе дороже, DLE/Joomla легче в обращении, чем ucoz, что мне больше всего нравится в joomla - легкость установки модулей - залил архив в админке и все
Сообщение # 17 написано 03.12.2011 в 18:13
nikitosick
Скаут
Quote (TheChosenOne)
Ставить сайт на юкозе себе дороже, DLE/Joomla легче в обращении, чем ucoz, что мне больше всего нравится в joomla - легкость установки модулей - залил архив в админке и все

Себе дороже? Чем?
Хостинг абсолютно бесплатный, удобный, функциональный, по функционалу АЦ - равных нету.
Чем легче? UCOZ держится на html/css и все очень легко корректируется.
Мне повторится? я не имею ничего против других движков, тебе удобнее DLE/Joomla? Я не против, работай с DLE/Joomla , я написал, какой человек мне нужен.. И дополнил, что не обязательно система UCOZ, просто человек должен создать и заниматься наполнением сайта.
Сообщение # 18 написано 03.12.2011 в 18:16
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
ну а тебе какая разница кто где ставит? каждому нравиться своё TheChosenOne,
Сообщение # 19 написано 03.12.2011 в 18:17
slash74
We Will ROX You ツ
добавил в скайп,
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR