|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка чем вы можете помочь серверу вов? |
чем вы можете помочь серверу вов? |
Quote (Even_One) сделать им гимн сервера с стиле дабстеп... лол=))) ну это с недавнего времени, моя доп. опция=)))
жду разбана мейна=) хильните а то там 100%=)
Хочешь получить доступ к одному из самых работоспособных приват репо 3.3.5а? Пиши в личку, подскажу как...
Сообщение # 4 написано 02.12.2011 в 21:32
|
Quote (psyshit) Написать мне минус. Более подробно в лс Добавлено (02.12.2011, 21:35) --------------------------------------------- + Прокомментируйте что я могу сделать для сервера вов
Хочешь получить доступ к одному из самых работоспособных приват репо 3.3.5а? Пиши в личку, подскажу как... |
Quote (psyshit) Для своего или? для того на котором работаю, не важно свой он или нет...
Хочешь получить доступ к одному из самых работоспособных приват репо 3.3.5а? Пиши в личку, подскажу как...
Сообщение # 9 написано 02.12.2011 в 21:49
|
Quote (Djumhоrdе) Не засрать его, не? ну это легко, стоит только тебя на должность ГМа взять=))
Сообщение # 11 написано 02.12.2011 в 21:51
|
Просто тут такое...
Люди хотят поставить сервер вов... Говорят есть гуд кодеры... Сервер на трине... Все русскоязычные в тиме... Меня никто не знает... Вот как так? Я на паблике не занимаюсь эмулями месяца 3-4... Гуд кодеры у них... Добавлено (02.12.2011, 21:55) АААААА.... Они покупают кало-миф=))) Quote (psyshit) Версия клиента? И чего бы сам хотел? L2 Interlude (ук > 100к) А если вов... То куча-куча работников по базе... И продолжить идею вов аод (дарк фантом)
Хочешь получить доступ к одному из самых работоспособных приват репо 3.3.5а? Пиши в личку, подскажу как... |
Стишок требует больше рифмы, Слав
P.S. ВоВ Аод - слишком, лучше сделайте какое-то продолжение контента (сущ. дополнения, например, 335 - Король Лич). Можно было бы залепить афигеную тему с эпичным сюжетом. Вообще, олдскул.
Сообщение # 14 написано 02.12.2011 в 21:59
|
Да я ща подумываю...
А может ну их известные бренды ставить... А взять и поставить чего нибудь такого... Чего ещё нет на ру просторах... Заодно и сразу локализацию запилить...
Сообщение # 15 написано 02.12.2011 в 22:02
|
| |||
| |||