|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Стихи "горе-поэтов") (Сочинили пользователи портала, берущего информацию с wowjp.) |
Стихи "горе-поэтов") |
Quote хорошой есть 1 имя его прекрасно,как синее море Как радуга в небе его имя блестит Его имя раскрывает суть.. Суть о Wow'e и всех сборках, Суть о сайтах и серваков. Его имя я промолвлю лишь тебе и все Его имя столь прекрасно,что скзаать я не могу Даже ты,мой лучший друг,я сказать тебе боюсь. Но чрез силу и чрез волю я его тебе скажу,этот сайт лучше всех на свете в мире WOW** Quote Был сайт тут 1 ужасный, на нем игнорили нас всех Нас всех на нем кидали в топку Кидали нам там - в репу,за то что тема не туда но тут пришел спаситель наш о,да,о FearlesS, ура! Он сайт один нам показал,сказал как на нем там хорошо мы все пошли толпой туда и обрели там счастья,да! Сайт имеет скрытое имя,имя которое можно сказать лишь не троллю Троль,ты закрой глаза,нормальный чел смотрю сюда! ЗА WOW** Quote Нас всех гнобили,обижали Нас всех там в жопу отправляли Нам говорили "Пошел вон" Но как то раз,зашел туда 1 чувак На темы все он посмотрел Людей решил он пожалеть И создал сайт он 1,в котором суть хранилась та же,да только там все были норм,не то что на WoWJp проклятом!Мы все тут станем за сайт толпой и недадим тролям захватить WoW** А это уже реп Quote 21 век надо подводить итог на планете умерает род может ты скажеш что ето всё гамно, но всё же послушаешь мнения мое И ради тебя, у меня белеет борода и пугачеву бесплатно стрегут РАди тебя снимусь голым в клипе беда, побреюсь наголо тан да Ради тебя мой милый форум я WoW** для тебя Quote А вот и я, как и обещал Сходу еще пару строк написал О wow** ходят легенды В его адрес часто летят комплименты Тут только светлые моменты Так что лови момент ты Будь ты задрот, или реальный лузер Наш WOW портал тебя завяжет в узел Это, будет как наркотик, как алкоголь Ты БОГ на wow** а без него ты ноль Другой портал?- Не, не слышал Браза Зайди к нам, и ты поймёшь всё сразу WOW** это в натуре мило, wowjp нервно пускает колечки дыма wowjp - это отбросы общества От WOW**, хочу я отчество В общем лучшие- это wow** а другие- в cтороне *fap* *fap* |
| |||
| |||