|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Даже не знаю как тему назвать) |
Даже не знаю как тему назвать) |
Доброго времени суток форумчане .И с первым днём зимы.
У меня немного глупые вопросы) Дайте мувик топ магов(фрост или же арман) на момент 8-го сезона.Вылаживайте или сразу видео или же на него сылку.Хотелось бы посмотреть 1х1 но их очень мало так что арену 2х2.Зарание спасибо. |
Нон,Панишмэнт наверное.
|
Quote (Dj_Liner) По русски говори) По русски и написано Это про Quote (Dj_Liner) топ маг А видео с ними сам загугли.Это не трудно.
Сообщение # 5 написано 01.12.2011 в 12:56
|
Quote (Djumhоrdе) Нон играл во времена 2.4.3 Quote (Djumhоrdе) решил выпендриться или действительно всё так плохо? Упоминания про версию клиента не было. |
Quote (Djumhоrdе) А вот ко мне это не относится Quote (Djumhоrdе) Если нет указания клиента, то один из последних, не? С чего бы это?Всякое бывает.)
Сообщение # 10 написано 01.12.2011 в 14:39
|
Я ж говорил выкладывайте с сылкой на мувик или же сразу сюда его.И мувик должен быть на момент 8-го сезона а не 4,5,6,9.
Вылажывайте кроме фаира.Либо акран либо фрост. MaeStro74 Чувак,я на circle x20 играю 2/5 а8,1/5 т10(об),1/5 а7.Играю в фросте восновном.Но теперь хочу посмотреть мувики топеров интересно и что то новое узнать.
Сообщение # 15 написано 01.12.2011 в 17:38
|
Отличный маг(7-ой сезон)
Маг, который держит 2600+ ещё с ванилы. P.S. Xmo, играет MWP(маг, вар, пал) P.S.S. warcraftmovies.com Там очень много мувиков хороший магов. |
| |||
| |||