|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Прога для накрутки голосов в MMotop (У меня пока получилось 3 голоса за сутки , дальше чёто....) |
Прога для накрутки голосов в MMotop |
И так предоставляю вам проги для накрутки голосов в ммотопе что нам надо?
это K-Meleon- в ней мы будет создавать профили, нажимаем на F2 и меняйте домашнею страницу на ссылку для голосования , дальше Прокси , там будем менять IP (брать будем с проги ProxySwitcherStandard.exe) 1)Тоисть мы запускаем ProxySwitcherStandard.exe 2) Конектим ip который вы хотите 3) заходим в K-Meleon под любым профилем вами созданым и меняем в прокси ipи порт, и сохроняйте! Сразу говорю не знаю что как у меня пока получается по 3 голоса в сутки, мне надо больше узнать о их системе зашиты! Прошу обсуждать! И ещё если IP динамический походу будет как у меня , а если статический должно кое что получиться! И это будет работать раз в 24 часа И при вводи ников пишите разные Както так )
[m]
|
Молодец,теперь прикроют
Сообщение # 2 написано 01.12.2011 в 01:00
|
Quote (Even_One) /рукалицо /руканога
Сообщение # 5 написано 01.12.2011 в 01:04
|
Quote (SAYLLER) дальше 5ти голосов не думаю что пойдут хзхз
Сообщение # 7 написано 01.12.2011 в 01:08
|
есть более легкие и быстрые способы =\
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 9 написано 01.12.2011 в 01:41
|
я кручу 100 в день, но через раз у меня идет задержка на userapi.com
Профиль висит гдето минуту, а потом загружает. Занимаюсь накруткой 2-й месяц, знаю как обойти 00:00.. Так что если кто-то знает как убрать задержку пишите скайп: mastainfasta Поделимся опытом
Сообщение # 12 написано 06.01.2012 в 14:39
|
| |||
| |||