|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Стишок |
Стишок |
Один за другого
И вся тут система Мы видели много И тут пришло время В порывие гнева Педаль зажимает Модерское чадо Банан отсылает Не дремлет старик... И придумав законы Исполнить спешит И ту тему закроет Виновник которой Понес наказанье И вот оно значит, модера признанье? Вонзив тот клинок Правосудья и чести Модерский пинок И прощальные вести Мы помним что было пол года назад Сейчас того нет И здесь уж не так. Убогость, печаль и уныния доля Схватила места те громадной оковой Не зная что делать, то место пропало Живущие там существа погибали В мучениях место свой век доживало В конвульсиях пробуя начать все сначала Но то не вернуть и конец наступает Главарь того места в тоске ожидает Не зная чего и то место страдает __ Один этап сменил другой Как грустно здесь, тоска, покой Так на должно быть здесь, сейчас. Придет дибил, избавит нас. От скуки, вечной мерзлоты От серых будней суеты. И имя дауна того Сказал бы я, но не дано. Мне прав на эту благодать... |
Quote (Djumhоrdе) Раньше Андрей писал такие стишки про модов, теперь ты ?:) Андрюша ушел, а я открыл в себе поэта. Теперь буду я. :О Добавлено (29.11.2011, 18:02) Quote (icetek) а я открыл в себе поэта. Хотя, громко сказано, так, местный дурачок которому нечего делать.
Сообщение # 3 написано 29.11.2011 в 18:02
|
хороший стих, но до Андрея тебе далеко:)
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 4 написано 29.11.2011 в 18:05
|
Призвание в том,
Чтобы баны давать на рандом, Дают задаром и каждому, всем, Да, получают все, ему не лень, Но знай, форумчанин, Не каждый день уходят в тень, Голова хоть и набекрень, Получишь эпик-банан только в будень, И еще на следующий денечек, день. © Я. Сочинил за 3 секунды.
Сообщение # 7 написано 29.11.2011 в 18:10
|
Quote (kolbas77) херь,но парень стремится к успеху xDD ты не ценитель! Quote (Cargeh) Ну так, можно же джумхорда хорджумой назвать. И не оскорбил никого, и умные люди поняли. Я не о хордджуме Добавлено (29.11.2011, 18:38) --------------------------------------------- Вонзив тот клинок Правосудья и чести Модерский пинок И прощальные вести Мы помним что было пол года назад Сейчас того нет И здесь уж не так. Убогость, печаль и уныния доля Схватила места те громадной оковой Не зная что делать, то место пропало живущие там существа погибали В мучениях место свой век доживало В конвульсиях пробуя начать все сначала Но то не вернуть и конец наступает Главарь того места в тоске ожидает Не зная чего и то место страдает |
| |||
| |||