|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Тест пробный по ЕГЭ Русский |
Тест пробный по ЕГЭ Русский |
В каком ряду во всех словах пропущена одна и та же буква?
Ответ: чере..чур, чре..мерно, и..подтишка пр..чудливый, непр..рекаемый, пр..обретенный под..грать, пред..стория, без..нициативный пред..стеречь, поз..вчера, нед..варить я баран, или тут нет правильного ответа?)
Сообщение # 1 написано 29.11.2011 в 14:43
|
EndJey, там правило есть, и несколько слов которые пишутся через ы
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 9 написано 29.11.2011 в 14:53
|
Cargeh, самый унылый троллинг, сколько сижу на форуме, всегда натыкаюсь на твои высказывания. В них нету ни капли логики и смысла, говном, которым ты поливаешь окружающих людей, бьет фонтаном в твой миниатюрный мозг, и из этого процесса получается твой троллинг.
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Сообщение # 13 написано 29.11.2011 в 15:00
|
Quote (Kugen) Cargeh, самый унылый троллинг, сколько сижу на форуме, всегда натыкаюсь на твои высказывания. В них нету ни капли логики и смысла, говном, которым ты поливаешь окружающих людей, бьет фонтаном в твой миниатюрный мозг, и из этого процесса получается твой троллинг. Спасибо, мне очень приятно.
Сообщение # 15 написано 29.11.2011 в 15:04
|
Quote (Cargeh) Спасибо, мне очень приятно. обращайся
Сообщение # 16 написано 29.11.2011 в 15:05
|
Quote (Cargeh) Хорошо, пупсик мой :-* опять таки уныло:(
Сообщение # 18 написано 29.11.2011 в 15:09
|
| |||
| |||