|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Лимонный сок (Правда ли это?) |
Лимонный сок |
ешь 3 раза в день, плотно, и после каждого раза стакан кефирчика и соленый огурец, за неделю минус 5кг) а самое главное жри чо хош!)
Уронили мишку на пол,
Оторвали друлю лапу, Локу выбили коленку, Паладина вбили в стенку, Рог печенькой подавился- Тедди бир ему приснился... И вот так вот каждый раз, В WoW играйте - это класс
Сообщение # 2 написано 28.11.2011 в 15:44
|
Quote (loоter) стакан кефирчика и соленый огурец Слышал, что после такого из туалета люди сутками не выходят. Quote (Vintorezy) Слышал,если ходить в качалку 3 раза в неделю,а не сидеть за компом,лишней вес уйдёт. А там уже и есть будешь много и расскажут что кушать надо,что-бы были мышцы,а не жир. Я качаюсь, хожу в качалку, просто за последний месяц веса прибавил. Quote (Shamancheek) sheven1, на голодный желудок лимончка + желудочный сок= свежевыжетая язва Я не говорил на голодный желудок, я сказал, что потом нечего не кушать.
Сообщение # 6 написано 28.11.2011 в 16:15
|
Quote (3y6acTuK) Перестань есть чипсы, бигмаки, пить колу и тд. Меньше жареного Очень редко такое употребляю, просто за последний месяц я прибавил веса чет (не мышечной массы, а именно жира!) хотя ем и занимаюсь как обычно.
Сообщение # 11 написано 28.11.2011 в 16:25
|
| |||
| |||