Ниндзя-убийца День когда земля остановилась Бесславные ублюдки Район№9 Знамение А если с комедий , то : 2010 — Одноклассники / Grown Ups 2007 — Чак и Ларри: Пожарная свадьба
Да ты и в правду кономан я погляжу , но а если так: Перси джексон и похититель молний Коломбиана Ночь страха Война Богов: Бессмертные 11-11-11 Воины джунглей 2 Пінгвіни містера Поппера Початковий код А ну как тебе такой поворот? У меня еще большой список коллекционных мною фильмов , так что найду что тебе предложить еще.
Видел всё, кроме: Война Богов: Бессмертные, 11-11-11 ибо их не находил в норм качестве... Воины джунглей 2 - стоит смотреть? Или обычный боевик с кучей стрельбы/мяса и т.п. Всё остальное смотрел...
Пусть тебе приснится пустой МКАД утром в понедельник (с) Александрович Я играю на
Воины джунглей 2 , о да , мне лично понравился , 11-11-11 смотрел вконтакте , нормальный перевод и графика , скажи любимый жанр свой , и я тебе дам если нужно еще парочку фильмов.
Сообщение # 7 отредактировано Syifong - Понедельник, 28.11.2011, 00:56
Syifong, смотрю всё, что понравится, например(Престиж, Писатели свободы, Достучаться до небес, Пока не сыграл в ящик, Реквием по мечше, Побег из Шоушенка, Мирный воин, Бойцовский клуб, V значит Вендетта и т.д.)
Пусть тебе приснится пустой МКАД утром в понедельник (с) Александрович Я играю на
Наверно у меня с тобой вкусы разные на счет фильмов , ну на тебе еще : Конан-варвар Восстание планеты обезьян Кошелек или жизнь - хороший фильм. Несносные боссы Макс Пейн Путь воина Спасти рядового Райана - с Томом Хэнксом , очень отличный фильм. Хочу как ты Первый мститель Я плюю на ваши могилы - респект фильму этому. Я думаю закончим на сегодня наш разговор о фильмах , если ты и эти фильмы видел , то ты еще тот киноманище =) Прям как я. Если что , по поводу норм фильмов обращайся ко мне , подскажу еще пару кинокартин.
1942 год, разгар Сталинградской битвы. Германское командование направляет на передовую собственного наилучшего стрелка, майора Кенига, с особенным заданием. Как бы это было не странно, но этот опытнейший и терпеливый специалист — единственный, кто может попробовать совладать с русским «ангелом смерти» — неуловимым снайпером Василием Зайцевым. Зайцев — легенда и икона для защитников Сталинграда. Мало кто знает то, что каждый денек он выносит смертный приговор десяткам захватчиков, попавших в перекрестье его прицела. Меж 2-мя, как многие думают, уникальными снайперами начинается смертельная схватка, победителем из которой будет, наконец, предначертано выйти только одному…