Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Офф |
Офф |
kerser, готово.
correo, Quote (IgoPVE) на великом вг уже все версии какбэ... там уже и панды Ой, стыд то какой, забыл совсем. Совсем недавно же ввели 5.+ версию, забыл-забыл. P.S. Я думаю, что пора бы Твинку выкупать права у Blizzard, а то слишком медленно они все делают.
Сообщение # 31 написано 27.11.2011 в 23:37
|
psyshit, если ты играешь в wow и он тебе по вкусу - иди.
Игра на офе отличается от игры на "пиратках" во много сотен раз. Плюсы : 1. Всё работает. 2. Нет читеров 3. Нет доната 4. Нет друзей и твинков админов 5. Есть сезоны арены 6. Огромное количество онлайна, однако очереди есть только на 2-3 реалмах(и то, только по вечерам и малые) 7. На большинствах реалмах гильдии вечно организуют походы на орду/альянс Да и много чего, слишком много отличий. Минусы : 1. Много школьников-неадекватнов и просто идиотов. Хотя на пиратках этого добра ещё больше. 2. Приходится платить на wow, однако не совсем это минус, ибо платить нужно не за игру, а за удовольствие. 3. Есть боты, на которых администраторам, видимо, пофиг. В своё время(когда ещё играл в wow) за ночь я зарабатывал на боте от 5 до 8к(не больше только потому что инвентарь забивался). 4. Относительно долгая прокачка. Если ты раньше играл на больших рейтах - будет непривычно. Но х3 и в рандом инсты исправляют это, особенно если есть танк. Думаю это всё, наверно.
Сообщение # 32 написано 27.11.2011 в 23:59
|
psyshit, не иди.
Хоть меня и начнуть обсирать я скажу прямо. Вов не тот. Поищи чтонть получше. Рифт, дота2. Да ещё и панды. Не иди на офу.
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 35 написано 28.11.2011 в 15:19
|
| |||