Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Сдох телефон, нужен новый |
Сдох телефон, нужен новый |
Quote (lain) DmW1, Я сам не учусь в пту, но знаю, что господин призедент поднимает зарплаты все инженерам и людям со схожими специальностями и зарабатывать они будут ой ой ой, просто много у нас юристов, таких как Cargeh, Чтоб быть высококвалифицированным инженером, надо получить высшее образование. А в ПТУ только среднее, насколько я знаю. Короче, надо в ПТУ проучится и потом в универ поступать.
Сообщение # 91 написано 26.11.2011 в 21:01
|
Quote (Cargeh) Друг мой, скажи мне, что же ты тут делаешь? Как ты вообще что-то можешь утверждать, даже не зная меня? В игрушки не играю, на данный момент качаю фильмы. Итак, вопрос года: чем мне заняться? Долго же ты думал, очень долго. И где ты вообще троллинг увидел? ЗЫ, В голову лезет фраза "по себе людей не суди, ага". какой смысл твоего поста? А главное, какое отношение он имеет к моему ответу? Хочешь сказать что ты не такой как все? Приведи примеры своей оригинальности. Даже на этом форуме, если ты так хочешь
Сообщение # 94 написано 26.11.2011 в 21:05
|
Quote (Dissable) Тоесть андроид щас ок?Слышал о каком-то ОС Bada Бада в общем не плохая. Главное то, что телефоны на ней отличные. Вот скоро будет релиз бады 2.0, тогда можно будет говорить... А сейчас это очень сырая ОС, да уж тем более, разработчики очень медлят с обновлениями :С
Сообщение # 97 написано 26.11.2011 в 21:06
|
| |||