Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Во сколько вы начали брится ? |
Во сколько вы начали брится ? |
|
EndJey, ну ясен ну это... лобок. Я не бреюсь и радуюсь еще успею
ибо нехрен + еще пипиську брить и подмышки Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела © Мухаммед Али то что вы на свободе это не ваша заслуга,а наша не дороботка!!! |
Quote (ИллидашкО) EndJey, ну ясен ну это... лобок. Я не бреюсь и радуюсь еще успею ибо нехрен + еще пипиську брить и подмышки Ну, пусть подмышки, но лобок то зачем регулярно брить? Будет щетина, как у хряка на заднице.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 64 написано 24.11.2011 в 00:36
|
посоны я не брею ващк лобок, один раз по глупости в лет 14 побрил)нафиг надо, а подмышки брить желательно летом, чтоб не вонять потом
Добавлено (24.11.2011, 01:07)
Сообщение # 69 написано 24.11.2011 в 01:07
|
Quote (NiceDevil) кстате хотел добавить посоны)вы бы ещё яйца брили, или ноги...это же ппц ниок, я когда мышки брею чувствую себя новорожденной девственнецей)Считаю мужчине что следует брить это лицо, и мышки изредка, чтоб не вонял) Что бы не вонять нужно не толлько бриться, но и поддерживать общую чистоту тела, чего многие не делают. Мыться нужно чаще, чем раз в пять дней.
Сообщение # 70 написано 24.11.2011 в 01:15
|
Quote (VMG) Мыться нужно чаще, чем раз в пять дней. причем тут раз в 5 дней?Я говорю, что летом очень жарко, и весь пот остается на волосах, поэтому желательно брить под мышки летом, иногда быстрый темп сделаешь летом, и спотеешь, а ты шел на встречу с новой девушкой...первое впечатление и о нем много чего можно сказать..
Сообщение # 71 написано 24.11.2011 в 01:20
|
Quote (NiceDevil) причем тут раз в 5 дней?Я говорю, что летом очень жарко, и весь пот остается на волосах, поэтому желательно брить под мышки летом, иногда быстрый темп сделаешь летом, и спотеешь, а ты шел на встречу с новой девушкой...первое впечатление и о нем много чего можно сказать.. Я гладкий как попка младенца в любое время года, но бородка не растет... Жаль
Сообщение # 72 написано 24.11.2011 в 01:23
|
Quote (EndJey) а потом еще неделю ходи чеши >< умные люди срезают под корень и не чешится вобще Quote (NiceDevil) кстате хотел добавить посоны)вы бы ещё яйца брили, или ноги...это же ппц ниок, я когда мышки брею чувствую себя новорожденной девственнецей)Считаю мужчине что следует брить это лицо, и мышки изредка, чтоб не вонял) йайца и лобок бреют чтобы для девушки минет был не такой противный + иногда чешится + просто не красиво а подмышки бреют чтобы запах пота на волосах не задерживался потому что воняет ужасно Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела © Мухаммед Али то что вы на свободе это не ваша заслуга,а наша не дороботка!!!
Сообщение # 73 написано 24.11.2011 в 01:26
|
VMG, не жаль, уж поверь, у мну постоянное раздражение на коже, чем чаще бреюсь, потом один день кожа красная..Чем только не пользовался, сейчас юзаю растительные травы, потом лосьен после бритья..Это такая морока, иногда три дня не брился, ко мне куратор подходит и говорит: ты чего опять не побрился, надоело уже...При чем при всех, мне сразу стремно становится, а потом приходит мой друг с группы, вообще как будто не брился 1 месяц, хотя 5 дней всего прошло...Одному моему другу 22 года, у него вообще ничего не растет почти, я ему завидую, бреется раз в месяц, причем у него волосы светлые растут, их вообще не заметно)
Добавлено (24.11.2011, 01:30)
Сообщение # 77 написано 24.11.2011 в 01:30
|
Quote (NiceDevil) VMG, не жаль, уж поверь, у мну постоянное раздражение на коже, чем чаще бреюсь, потом один день кожа красная..Чем только не пользовался, сейчас юзаю растительные травы, потом лосьен после бритья..Это такая морока, иногда три дня не брился, ко мне куратор подходит и говорит: ты чего опять не побрился, надоело уже...При чем при всех, мне сразу стремно становится, а потом приходит мой друг с группы, вообще как будто не брился 1 месяц, хотя 5 дней всего прошло...Одному моему другу 22 года, у него вообще ничего не растет почти, я ему завидую, бреется раз в месяц, причем у него волосы светлые растут, их вообще не заметно) Трабл тот же. Я сам русый, волосы светлые, от этого и страдаю:(
Сообщение # 78 написано 24.11.2011 в 01:31
|
VMG, когда девушка не хочет брать потому что волосики торчат
NiceDevil, ты хоть с пеной или так? Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела © Мухаммед Али то что вы на свободе это не ваша заслуга,а наша не дороботка!!!
Сообщение # 79 написано 24.11.2011 в 01:31
|
Quote (ИллидашкО) NiceDevil, ты хоть с пеной или так? Какая пена? Опасной бритвой по живому Добавлено (24.11.2011, 01:34) Quote (ИллидашкО) VMG, когда девушка не хочет брать потому что волосики торчат happy А "стрижку" не пробовал?:D
Сообщение # 80 написано 24.11.2011 в 01:34
|
VMG, да забей, я когда не бреюсь неделю, иду по улице на меня не одна девушка не посмотрит, когда бритый так и ловлю взгляды от девушек)Да и подруги мой говорят, что это не приятно, особенно целоваться с молодым человеком который волосатый)Правда у меня друг есть, который всегда ходит с бородой и усами, ему девушки ничего не говорят, даже один раз побрился они так разорялись...видимо ему идет
Сообщение # 81 написано 24.11.2011 в 01:34
|
VMG,
Quote (VMG) Какая пена? Опасной бритвой по живому а чо идея х) Quote (VMG) А "стрижку" не пробовал?:D ога в виде меча который пронзает рот девушки х) Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела © Мухаммед Али то что вы на свободе это не ваша заслуга,а наша не дороботка!!!
Сообщение # 82 написано 24.11.2011 в 01:34
|
NiceDevil, а вдруг чо
юзай мазь для детей х) или присыпку если такое сильно раздрожение Добавлено (24.11.2011, 01:36) Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела © Мухаммед Али то что вы на свободе это не ваша заслуга,а наша не дороботка!!!
Сообщение # 84 написано 24.11.2011 в 01:36
|
Quote (NiceDevil) VMG, да забей, я когда не бреюсь неделю, иду по улице на меня не одна девушка не посмотрит, когда бритый так и ловлю взгляды от девушек)Да и подруги мой говорят, что это не приятно, особенно целоваться с молодым человеком который волосатый)Правда у меня друг есть, который всегда ходит с бородой и усами, ему девушки ничего не говорят, даже один раз побрился они так разорялись...видимо ему идет smile Так есть же борода и бородка + разные стили:) Я же не в монахи иду, поэтому бородки хватит. Осталось найти циганку - девственницу и втирать её кровь и слезы в причинные места :О Добавлено (24.11.2011, 01:38) Quote (ИллидашкО) ога в виде меча который пронзает рот девушки х) Максимум в виде стрелочки, ибе для меча нужно отращивать патлы вдоль проблемы :О
Сообщение # 85 написано 24.11.2011 в 01:38
|
Quote (ИллидашкО) VMG, ничо голову подстричь купить пва и приклееть в трудно доступные места happy Голову? Есть места и поближе :О Добавлено (24.11.2011, 01:40) Quote (NiceDevil) я тоже хотел зелья намутить (рецепт взял с вов), но к сожалению ингредиент так и не нашёл...желаю удачи) Зелье облысения?:О
Сообщение # 88 написано 24.11.2011 в 01:40
|
| |||