Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Этот год обошёлся всем нам жестокими потерями (напишите как ВЫ отнеслись к смертям этих людей,прокоментируй) |
Этот год обошёлся всем нам жестокими потерями |
|
Quote (Найтбрингер) Каддафи Я с тобой полностью согласен вы не смотри что пишут в новостях а почитайте их форумы где сами простые Ливийцы пишут что при кадафи он на семью просто так выделял 1штуку$ когда женщина рожала ей платили не как у нас в России 200 рублей в месяц а платили Полную зарплату в течении 2 лет вот и сравните каким он был тираном как пишут СМИ США ведь теперь у них под контролем самая дорогая нефть мира
Сообщение # 32 написано 21.11.2011 в 19:42
|
Quote (VMG) Это не относиться к сути цитируемого поста... Я вполне осознаю какими методами он поднялся, но не нужно смотреть на картину в целом лишь с одной стороны. я просто говорю как есть вот и всё
Сообщение # 33 написано 21.11.2011 в 19:42
|
Quote (Keller27) У меня умерла собака в этом году=( 11 лет Quote (Keller27) Keller 27 у меня хомяки... У меня Гуф
Сообщение # 43 написано 22.11.2011 в 11:22
|
Quote (Ornid) хех а мне везет я за этот год 3 раза выжел в авто аварие фантазёр Не играйтесь со мною,я слишком опасен! © Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать. © Шедевры мировой кинематографии
Сообщение # 46 написано 22.11.2011 в 12:27
|
| |||