Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Сумерки Сага Рассвет ч.1 (+) |
Сумерки Сага Рассвет ч.1 |
Quote (ewgeni) обоснуй, по каким причинам фильм кал? видел момент когда этот вампир(как его там, Эдвард вроде) снимает рубашку(или футболку) ? господи он такой тощий, а пантуется как будто качок(у меня в этот момент рука прилипла к лицу) Один из многих моментов из-за которых мне не нравиться фильм Единственное что мне в нем понравилось - это актер который играет Оборотня(Видел с ним еще один фильм, по-моему отлично играет актер) |
Quote (Djumhоrdе) И что тут такого?Вы яросные недотролли которые пытаетесь хоть как - то уцепиться за еду, что бы продолжить своё жалкое существование в этом некчемном, заполненном отбросами мире? Что я вижу... и главное от кого... Лол
Сообщение # 34 написано 19.11.2011 в 22:19
|
Большой стеклянный дом… Террариум? Похоже.
Вампиры в доме том с белилами на коже. Тут денег не жалей! До дури тех заср… ев. Ну где ещё увидишь вампиров — «вегетарианцев»? Холодные на ощупь. Внутри огнём горят. Подсели на диету — не пьют и не едят. Наверное, не курят… (Зачем себя травить?) И так уже достало вокруг людей ходить. Ах, как же тяжело им на такой диете! Они всегда одни на нашем грешном свете. Чтобы забыть про голод, в грозу гоняют с битой. У Эдварда лицо той битою побито. Зато глаза его о многом говорят - Они меняют цвет тогда, когда хотят. Ему гореть в аду! В слезах уже полмира. И ребетня в детском саду понавтыкала зубьев от вампиров. А может не от них? Уж очень неумело Сушит на ветру свои зубы Белла. Но шутки в сторону, коль здесь такое чудо приключилось. Любовь на свете есть! «Пора пришла — она влюбилась!» Любовь, известно, зла, не видно ей конца, Страсть пылкую зажгла она в душе юнца. Ему всего лет сто, ну, может, с небольшим, Но разве это возраст, когда он так любим?! А пассия — краса! Да вот сюжет избитый, И ротик девушки, увы, по жизни сексуально приоткрытый. За то «кака любофф»! Да бог-то с ним, с сюжетом, Тут просто отдыхают Ромео и Джульетта. Там яд, гробы, а здесь — в лучах искрится кожа! Но вот любимую свою он взять никак не может. И мысли прочитать пока что не готов. Да тут ни дать, ни взять сюжет для докторов. И в юношеских снах такой любви немало. Какая девочка в мечтах меж ёлок с парнем не летала? А он спасти ей жизнь и честь готов ценою страшной пытки. Пока такие фильмы есть, не будет Голливуд в убытке.
Сообщение # 38 написано 19.11.2011 в 22:26
|
Джум, ничего удивительного. Учитывая то, что тут больше половины играет бэльфами (мужиками) - посмотреть бабский фильм для них нормально.
А знаете почему бэльфами нубы играют? Потому что они первыйц раз заходят в игру и ищут кого-то крутого. БЭ похож на рэпера, вот они их и берут.
Сообщение # 40 написано 19.11.2011 в 22:54
|
| |||