|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоны, чо делать |
Посоны, чо делать |
Ломиться какой-то идиот. Говорит, что сосед. Голос не знакомый (наркоманский, я бы так даже сказал), соседей таких у меня нету. На вопрос "Что надо", отвечает "Бумажку передать" :\ Спрашиваю "Какую бумажку?", он отвечает "Ну открывай, узнаешь". 3 раза уже звонил, странный тип. Глазок был, но когда дверь обшивали - заделали. А открыть то сссыкотно, вдруг их там толпа (было такое уже в городе). Короче, кто как бы поступил? Только вот давайте без геройств, мол "Открыл бы дверь и набил
Надеюсь, что он мне в подъезде ничего не резанет (на двери может что-то выцарапать, ну или инет обрезать). Может и правда сосед, но вот "Открывай, узнаешь" - смущает. |
Cargeh, угорают твои друзья, инфа 100%, сам так делал, друг чуть не обкакался= )
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 5 написано 19.11.2011 в 14:59
|
Лично я бы открыл
Вышел бы с ножом, выдал бы в ногу... Добавлено (19.11.2011, 15:00) Quote (Rap_boy_v5) страшный дяденька
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 7 написано 19.11.2011 в 15:00
|
ты его психологической атакой отгони, на все вопросы говори "Кто там?"
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 9 написано 19.11.2011 в 15:02
|
Quote (Cargeh) Открыл бы дверь и набил еба лицо!
Сообщение # 11 написано 19.11.2011 в 15:03
|
Quote (Sterxa) Cargeh, угорают твои друзья, инфа 100%, сам так делал, друг чуть не обкакался= ) Не, не друзья. 100% =) Уж больно быстро они ушли :DD Quote (TRUE) Пусть под дверью оставит, скажи, что закрыт. И ответ "Оставил. Все, я ухожу. топ топ топ топ топ топ топ. Я ушел, меня тут нет!" Как вариант. Если еще придет - скажу, чтоб в ящике оставил) Quote (ГидроПонка) ты его психологической атакой отгони, на все вопросы говори "Кто там?" Поржал. боюсь, дверь выбьет) Quote (Rap_boy_v5) звони мамочке скорее и рассказывай, что какой-то страшный дяденька звонит в дверь и она тебе скажет, что делать, а то небось обсикаешься от страха Тебя никогда не грабили? Или ты в деревне живешь? |
а по сути, у меня на такие случаи травматическое оружие лежит. Когда его нет, пошёл на улицу, купил, если ты конечно совершенно летний.
Добавлено (19.11.2011, 15:28)
Сообщение # 19 написано 19.11.2011 в 15:28
|
за то время что ты тут, мог бы позвонить в 02 и все
Сообщение # 20 написано 19.11.2011 в 15:29
|
Quote (Sterxa) Вышел бы с ножом, выдал бы в ногу... На самом деле ты бы просто сделал вид, что теб9 нету дома... Quote (Vano9swat) А мб военкомат... С бумажкой... Тоже так подумал =) p.s Был похожий случай) 2 пь9ных в гумно френда ломатьс9 ко мне в 2 ночи. В глазок них не видно. Ну 9 вз9л биту в руки и открыл. А там 2 этих дибила. ахахах
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 22 написано 19.11.2011 в 15:33
|
| |||
| |||