|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Зарегайте (меня) |
Зарегайте |
An Error Has Occurred!
That email address (miro994@mail.ru) is being used by a registered member already. If you feel this is a mistake, go to the login page and use the password reminder with that address. Ошибка! Это адрес электронной почты (miro994@mail.ru) в настоящее время используется уже зарегистрированный пользователь. Если вы чувствуете, что это ошибка, перейдите к Логин страницу и воспользоваться службой напоминания пароля с этим адресом.
Сообщение # 6 написано 19.11.2011 в 10:50
|
Quote (d(O_O)b) An Error Has Occurred! That email address (miro994@mail.ru) is being used by a registered member already. If you feel this is a mistake, go to the login page and use the password reminder with that address. Ошибка! Это адрес электронной почты (miro994@mail.ru) в настоящее время используется уже зарегистрированный пользователь. Если вы чувствуете, что это ошибка, перейдите к Логин страницу и воспользоваться службой напоминания пароля с этим адресом. лан пфф тупой сайт я пробовал востановить пароль не чего не приходит на мыло(( у меня раньше был там акк тока я его забыл ( Добавлено (19.11.2011, 10:54) --------------------------------------------- Quote (blizzz_73_rus) лан пфф тупой сайт я пробовал востановить пароль не чего не приходит на мыло(( у меня раньше был там акк тока я его забыл ( был зареган на другое мыло Добавлено (19.11.2011, 11:14) --------------------------------------------- |
| |||
| |||