Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Есть желающие начать играть в линейку? (Официальный сервер.) |
Есть желающие начать играть в линейку? |
Quote (IamlessandIlovethem) naxera mne na igry lave spyskat'? хз
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 61 написано 15.11.2011 в 23:51
|
Quote (Afingaster) Не могу сказать, знаю лишь то, что нужно задротить. И много, очень много. Порой будет скучно и нудно до нельзя, я предупреждал. Сейчас кач ускорен, так что не думаю что 2 года. Quote (Afingaster) Не на игру, а на удовольствие. Если Вы не согласны с этим - значит Вы не получаете удовольствие. Может это я не понимаю, но какое удовольствие в нудном и порой скучном прокачивании ? Объясните
Сообщение # 67 написано 16.11.2011 в 11:36
|
Quote (DarkJin) Может это я не понимаю, но какое удовольствие в нудном и порой скучном прокачивании ? Объясните Честно? - Даже не могу объяснить, однако если сравнивать игру в ла2 без доната и с ним - разница на лицо, особенно(как говорят) в последнем дополнении. Иными словами - меньше задротства, а это уже можно отнести к удовольствию.
Сообщение # 68 написано 16.11.2011 в 11:42
|
Quote (DarkJin) Я еще могу сравнить вов на пиратке,и на оффе, но вот линейку никак.Разница велика ? И в чем она выражается ? интересно было бы узнать Ну...Само собой как и в вове - работоспособностью, но тут не будет такого различия, как в вове. Так же донат, есть сервера где НЕТ доната(да, такие есть, полное отсутствие доната), а вот на офе есть. А есть и другие сервера, где за донат продают всё, вообще всё. Лучший шмот, оружее и т.д. Ну и ещё на пиратках частенько кто-то дюпает, читирит и т.д.(не знаю насчёт этого на данный момент, но когда я играл, около полтора года назад на пиратке, там было таковых много) Да и больше ничем, наверно. Хотя глупо это спрашивать у меня, я на офе не расскачивался до больших уровней и сравнить не могу.
Сообщение # 70 написано 16.11.2011 в 11:52
|
Ясно.Спасибо.
Думаю нужно недюженное терпение,чтобы дотерпеть до последнего уровня.Про сам процесс кача вообще молчу. Имел опыт игры на пиратке, х7 правда, но тем не менее чуть с ума не сошел, так и не докачавшись до последнего уровня.
Сообщение # 71 написано 16.11.2011 в 11:54
|
Quote (DarkJin) Думаю нужно недюженное терпение,чтобы дотерпеть до последнего уровня До последнего уровня - ни к чему, это не вов, игра тут начинается раньше максиумального уровня. А чтобы вот докачаться - да, терпение нужно, это факт
Сообщение # 73 написано 16.11.2011 в 11:55
|
Quote (руся) вот когда тебя убивает можно спокойно подобрать весь шмот...в чём прикол? Кто такую чушь сказал? Если ты ПК - то да, могут выпасть вещи. Но далеко не все и часто 1-2, и часто это какой-то бред типа свитков. Не стоит ПКашить тогда уж. Это только + к игре.
Сообщение # 80 написано 16.11.2011 в 12:54
|
Сообщение # 88 написано 16.11.2011 в 15:47
|
| |||