|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как хорошо выспаться? |
Как хорошо выспаться? |
Lovertin,пей глицин,ок будет)))
|
ETOYSPEh, ништяк вообще,тоже нравится,каждый день пытаюсь пораньше встать и х(
Сообщение # 5 написано 15.11.2011 в 22:29
|
Добудь мелатонин, данное вещество без вредно и полезно, его часто употребляют спортсмены перед соревнованиями когда ведут усиленные тренировки и просто "не имеют" времени на сон.
Ближе к сути: Мелатонин позволит быстрее высыпатся затрачивая меньше времени на сон. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 6 написано 15.11.2011 в 22:30
|
Lovertin, проверенное - Просто перед сном(30мин-час) не сидите за компьютером, не слушайте "очень плохая музыка", вплане громкую, агрессивную и т.д., а займись чем-либо спокойным, т.е. почитай книгу, подумай о насущном и т.д.
Или есть второй вариант - Перед сном убиваться до "лёг - уснул", пробежка - турник - много занятий, утром ты бодрый конечно будешь, но всё будет болеть, или не всё и не факт что будет, от тебя зависит.
Сообщение # 8 написано 15.11.2011 в 22:32
|
karambos
Мелатонин несказалбы что его недавно открыли, делая вывод на Информации с вики. Lovertin По теме, попробуй посидеть до токой степени что твой оргонизым будет измотан и требывать сна, тем самым ты проспиш довольно больше времени что и даст высыпания. А если серьезно. принимай снотворное, Бессонница не есть хорошо, в будушем это приводит к большим проблемам.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 12 написано 16.11.2011 в 01:41
|
Как сказано выше в выходные ложись часов в пять утра, проснись днем.
Выспишься)
Сообщение # 14 написано 17.11.2011 в 00:02
|
Люди различаются на два типа
Жаворонки и Совы Жаворонки с вечеру ложатся рано и утром встают рано) Совы поздно ложатся и поздно встают это нормально т.к это твоё генеологическое строение у меня аналогичная ситуация только я пытаюсь в график войти и вовремя ложится вроде выходит
Сообщение # 15 написано 17.11.2011 в 00:12
|
йазьбеби, А что там было?Ты видел?
Сообщение # 16 написано 17.11.2011 в 01:04
|
А лучше чего нибудь вкусненького перед сном покушать(щи,борщ там)
|
Сообщение # 21 написано 17.11.2011 в 02:11
|
| |||
| |||