Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что делать, если любишь, а ты для нее просто друг? |
Что делать, если любишь, а ты для нее просто друг? |
|
было бы из-за чего в этой жизни резать вены.
Друг? Ну и хер с ней. Зачем посылать? Общайся с ней как и общался, но сам переключись на другую.
Сообщение # 34 написано 14.11.2011 в 08:08
|
Не всегда такие чувства можно пережить. Побудь пока для нее другом, покажи себя с той стороны с которой будет удобно ей. Приглашай погулять по "дружески". Такие как она не могут оборвать сразу связи которые вас связывают - дружба. Им надо постепенно привыкнуть к этому. И да, постоянно весели ее, девушки любят веселых людей.
Сообщение # 35 написано 14.11.2011 в 08:36
|
Твоя история не так страшна. Лучше и правда переключится на другую, хоть и сложно. У меня была подруга, мы с ней расстались, но на все равно приходила, говорит люблю но парня не брошу.Все мои попытки расстаться не приводили ни к чему.Так что забей на нее и найди другую.
Сообщение # 37 написано 14.11.2011 в 09:06
|
EndJey, Было такое.Просто потом на неё забил и сказал что не буду больше с тобой общатся и всё,не общались 2месяца потом она сама же подошла.
Забей на неё,сама приползёт)Но это 10% что так будет. Чуваки как говорится:Не мужики должны бегать за бабами а бабы за мужиками.
Сообщение # 38 написано 14.11.2011 в 09:18
|
+мильон к посту выше
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 39 написано 14.11.2011 в 10:45
|
У меня как то была похожая ситуация, сначала мне нравилась девушка, я предложил ей встречаться, но получил отказ, просто забил и стал жить дальше, а через некоторое время, она сама ко мне подошла и сказала, что мол я ей нравлюсь, так что пока забей и все, живи как жил, будь для нее просто другом, глядишь и тебе улыбнется удача.
Сообщение # 42 написано 14.11.2011 в 13:30
|
++посту выше,но это сложно очень забить
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 43 написано 14.11.2011 в 13:45
|
Я бы забил на нее и не общался. Если понравишся - сама приползет, нет - забей на нее и живи дальше. Их на свете очень много, найдеш другую, которая будет любить тебя, а ты ее.
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 50 написано 14.11.2011 в 18:29
|
Quote Добиваться (бесполезно) все только так
Сообщение # 54 написано 14.11.2011 в 21:03
|
Тут уже ни как не подбится.У меня похожая история сейчас учимся с одной девушкой на одном курсе,я признался ей в любви,она меня обняла поцеловала и сказала я ценю тебя как друга ,но у меня есть парень которого я предать не могу.Я сглупил и пошел разговаривать с этим парнем разговор незадался подрались,потом она узнала об этом проишествии,и послала меня со слезами на глазах...у всего института позор был обеспечен.Брось это не благородное дело.А прикол еще в том ,что у меня есть девушка я с ней уже 2 года и люблю ее безумно,а теперь рыпаюсь между двух огней!
Сообщение # 56 написано 14.11.2011 в 21:06
|
Сообщение # 57 написано 14.11.2011 в 21:07
|
А и еще она узнала ,что я нацист и я получил в глаз(она училась в кадетском,удар у нее дай боже каждома,правый коронный левый похоронный) это было так зачетно прийти с бланшем от девушки)
Добавлено (14.11.2011, 21:09) |
Ulvarez, зря ты пошел с парнем базарить, у меня вот прям идентичная история, простоя не лез, она сама его бросила и пришла ко мне. уже 4 года вместе, даже поженились
Сообщение # 59 написано 14.11.2011 в 21:10
|
| |||