Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А у вас такое было? (необъ9снимое состо9ние) |
А у вас такое было? |
Dreamstate, ты мне нравишся Ты упрямый.
Quote (ZMX) кто знает ответ помогите Пойди в магазин, купи себе пачку орбита мятного, а продавщице купи шоколодку. Безкорысно и легко. Имени не спрашивай и телефон не бери. Просто купи и уйди прочь. Почувствуй, что тебе в спину смотрят и тебя любят
"Только на пиратке у воинов может быть фаирбол" - Shelter
Сообщение # 92 написано 13.11.2011 в 18:00
|
Quote (Menethor) Пойди в магазин, купи себе пачку орбита мятного, а продавщице купи шоколодку. Безкорысно и легко. Имени не спрашивай и телефон не бери. Просто купи и уйди прочь. Почувствуй, что тебе в спину смотрят и тебя любят мб сразу машину купить? фили мелочится то
Сообщение # 93 написано 13.11.2011 в 18:02
|
Quote (ZMX) мб сразу машину купить? фили мелочится то Да пойми ты. За машину она тебя не полюбит на мгновение даже... За машину у нее родится мысля, как бы тебя на квартиру сдоить. Плитка шоколада в самый раз.
Сообщение # 95 написано 13.11.2011 в 18:03
|
Quote (ZMX) автор у меня такаяже хрень началась 2 неделю.Вот имею деньги вроде все ок.живу отлично багатый постоянно при сибе имею бабло , отличные радители не пьют , но вот у меня такаяже ситуация гулять не хочется вобще хотя могу в любое время друзья есть в голове пусто такие мысли пошли для чего живу я вобще и т.д всеровно здохну , играть тоже вроде не очень тянет кто знает ответ помогите возможно мне нехватает общения в реале или девушки , мне 17 мб и переходный возраст дай угадаю как ты гуляешь. Выйдешь, прогуляешься с друзьями по дворикам, иногда сходите в кафешку. И на этом все?
Сообщение # 97 написано 13.11.2011 в 18:06
|
Quote (Dreamstate) дай угадаю как ты гуляешь. Выйдешь, прогуляешься с друзьями по дворикам, иногда сходите в кафешку. И на этом все? ну типо того , обычно на турник бруься хожу курю=) , иногда выпьем пива , зовут бухать на ночь и т.д ну всмысле водяру пить но я его ненавижу ) а так что ты сказал чтото вроде того |
Quote (ZMX) ну типо того , обычно на турник бруься хожу курю=) , иногда выпьем пива , зовут бухать на ночь и т.д ну всмысле водяру пить но я его ненавижу ) а так что ты сказал чтото вроде того вообще никакого интереса. попробуй делать что-то странное, немного безумное, но чтобы было что вспомнить. К примеру планкингом :3
Сообщение # 101 написано 13.11.2011 в 18:11
|
Quote (ZMX) обычно на турник бруься хожу курю А на турник вылазиш прежде чем подкурить? Курить с высоты птичьего полета - романтика! Quote (Dreamstate) прогуляешься с друзьями по дворикам Иду, увидел девченку и думаю - "Вот бы кинулась на шею с резко, со скоростью шаолинского монаха... и целовать начала... и в любви призналась... и женится бы позвала..." Quote (ZMX) иногда выпьем пива , зовут бухать на ночь и т.д ну всмысле водяру пить Вот где оно зарыто то!
Сообщение # 103 написано 13.11.2011 в 18:13
|
Quote (ZMX) Dreamstate а гулянье по твоему смыслу как? типа пойти нажратся в умат, разбить окна во всех дворах и т.д? я где-то такое советовал? Нет офк, я сам не переношу пьянки и тд. Погулять для меня это пойти с друзьями и подругами в город, по максимуму расслабиться, насмеяться от души, сделать что-то незабываемое, чтобы потом ты это вспоминал с улыбкой в кругу друзей. Ну и ещё я живу в общаге, это тоже помогает
Сообщение # 104 написано 13.11.2011 в 18:14
|
Помню в мае нравилась одна девушка и когда я решился с ней познакомиться сильно нервничал и в итоге у нас с ней не завязался нормальный разговор , наверное , в её памяти я обычный мудак который не умеет общаться с людьми , недавно я наткнулся на её страницу в вк , но не решился ей написать , её лучшая подруга учится со мной в одном классе , я думал что эта Лиза придёт к концу каникул опять к нам в школу за своей подругой Лизой ( обоих Лизами зовут вообщем ) , но она не пришла ;( в итоге она переехала в другой район города и я всё ещё жалею , что не подошёл к ней 23-его мая когда видел её у нас в школе ( она приходила за Лизой ). Вот так . Так , что kek иди на улицу и общайся с ней , не упусти того , что упустил я в мае.
Сообщение # 107 написано 13.11.2011 в 18:16
|
Quote (GAMA770) Помню в мае нравилась одна девушка и когда я решился с ней познакомиться сильно нервничал и в итоге у нас с ней не завязался нормальный разговор , наверное , в её памяти я обычный мудак который не умеет общаться с людьми , недавно я наткнулся на её страницу в вк , но не решился ей написать , её лучшая подруга учится со мной в одном классе , я думал что эта Лиза придёт к концу каникул опять к нам в школу за своей подругой Лизой ( обоих Лизами зовут вообщем ) , но она не пришла ;( в итоге она переехала в другой район города и я всё ещё жалею , что не подошёл к ней 23-его мая когда видел её у нас в школе ( она приходила за Лизой ). Вот так . Так , что kek иди на улицу и общайся с ней , не упусти того , что упустил я в мае. тут должна быть закадровая музыка с телесериала Санта-Барбара и громкие овации
Сообщение # 108 написано 13.11.2011 в 18:18
|
Quote (Dreamstate) тут должна быть закадровая музыка с телесериала Санта-Барбара и громкие овации Добавлено (13.11.2011, 18:26)
Сообщение # 109 написано 13.11.2011 в 18:26
|
Зря ты так.
Мне довелось любить только однажды, но увы эта любовь была не взаимная... Ладно не буду об этом.
Девушка слаба только в тот момент, когда у нее не высохли ногти...
Она несла в своих руках цветы, Букет изящной, чистой красоты...
Сообщение # 110 написано 13.11.2011 в 18:28
|
Quote (GAMA770) и когда я решился с ней познакомиться сильно нервничал и в итоге у нас с ней не завязался нормальный разговор "Слушай, ну ты типа того... ну как бы... ну вобщем - Нравишся мне!, вроде как... эмм." Покраснела. Молчит. Улыбается слегка. "Чуть-чуть...Совсем чуть-чуть..." - Добавляеш ты Покраснела еще больше. Молчит. Улыбается. "Не ну не то, что бы очень... Просто немножко. Ты лишнего только не подумай..." Вообще вся красная стоит. Молчит. Уводит глаза. Уже не улыбается. Приняв легкий поворот головы в левую сторону за одобрение излитого обилия чувств, пытаешся поцеловать. Получаеш ударом между ног. Весь красный, со слезами на глазах и глазами на лбу понимаеш, что - "Чуть-чуть подумала не то... ну как бы обиделась... но в итоге простила!"
|
Quote (kek) 9 вот уже 2ой день вообще никакой... Вообще ничего не хочу: не хочу идти на улицу и не хочу сидеть дома, но мне скучно и 9 не знаю что делать. 9 как будто потер9лс9 где-то в своей голове. 9 просто не знаю чем мне себ9 зан9ть. Даже поиграть ни во что не хочу. Было такое.
Сообщение # 114 написано 13.11.2011 в 18:45
|
Quote (Menethor) "Слушай, ну ты типа того... ну как бы... ну вобщем - Нравишся мне!, вроде как... эмм." Покраснела. Молчит. Улыбается слегка. "Чуть-чуть...Совсем чуть-чуть..." - Добавляеш ты Покраснела еще больше. Молчит. Улыбается. "Не ну не то, что бы очень... Просто немножко. Ты лишнего только не подумай..." Вообще вся красная стоит. Молчит. Уводит глаза. Уже не улыбается. Приняв легкий поворот головы в левую сторону за одобрение излитого обилия чувств, пытаешся поцеловать. Получаеш ударом между ног. Весь красный, со слезами на глазах и глазами на лбу понимаеш, что - "Чуть-чуть подумала не то... ну как бы обиделась... но в итоге простила!" совсем не так , просто всё было не так как я хотел
Сообщение # 116 написано 13.11.2011 в 18:49
|
Quote (kek) Вообще ничего не хочу
Сообщение # 117 написано 13.11.2011 в 21:32
|
| |||