Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Где поиграть? (пираточники заходите) |
Где поиграть? |
Сообщение # 62 написано 13.11.2011 в 11:50
|
Quote (Dont_St0p) Хз, Я там в 1х2 на арене выигрываю. я когда то играл на перадке джаст-ворлд или чё то такое,так там на БГ дестролоком тащил 1х5+ спокойно
Сообщение # 64 написано 13.11.2011 в 11:51
|
Arcems, хз,я всех вендоров не шмонал
Сообщение # 65 написано 13.11.2011 в 11:51
|
Quote (DmW1) извини о великий я уже замолчал хД хД хД я просто спросил,но раз уж на то пошло,то извиняю
Сообщение # 68 написано 13.11.2011 в 11:53
|
deartedes, на миге х5 есть 85 лок
Сообщение # 70 написано 13.11.2011 в 11:54
|
DmW1, за аликов там?
я уже 63
Сообщение # 73 написано 13.11.2011 в 12:03
|
Quote (Dont_St0p) К чему ты это сказал? Причем тут обиженный, или у тебя словесный понос и ты несешь всякую не аргументированную ересь? Раньше ты себя по-другому вел, а после того, как с модера сняли - ведешь себя, как обиженный первоклассник. Quote (Dont_St0p) Да и это был сарказм, в общей массе.
Сообщение # 75 написано 13.11.2011 в 12:12
|
Quote (Dont_St0p) заново на бомжаниках мне не охота. Так с какого фига ты вообще там играешь? Я удивляюсь таким людям, как ты. Которые на оффе-то мало чего добились, заходят на пиратку и строят из себя хрен пойми кого. Мол, "Вы все говно с пиратки и нищеброды, а я отец всея руоффа, преклоняйтесь передо мной!". Если есть хоть капля скила - не вижу смысла играть на пиратках uwow, wowcircle и прочих русских. Ибо там одни чудаки, которые живут багами и 1500 поднять не в силах. Играешь с нубами, играешь и привыкаешь к расслабону. А потом на АТ (или на оффе) против скиллкап игроков ничего сделать не можешь. Да и вообще не знаю как там можно играть... Я привык, что скилы работают правильно, геодата работает, а на циркл, к примеру, заходишь - ничего не работает, играть невозможно.
Сообщение # 79 написано 13.11.2011 в 12:25
|
Quote (ScullFucker) Дай реалмлист AT весь сайт перерыл не нашол) Server Info Server location: EU Germany Patch: TBC 2.4.3 & WOTLK 3.3.5a Project leaders: Malaco & Bigpwn Realmlist: arena-tournament.com Online players: 1417 IRC: #arena-tourament @ quakenet.org Весь сайт, говоришь? Да ты даже не искал. Хотя да, русский же. Нет причин удивляться.
Сообщение # 81 написано 13.11.2011 в 12:34
|
Quote (Sk_GamING) не вижу смысла играть на пиратках uwow, wowcircle кто тебе, маленький индивидуум, сказал что я там играю? Я зашел на соску в первые за 6 месяцев и решил пойти по цлка побегать, вот и все. В пвп я не играю не на пиратках, не на офе. Quote (Sk_GamING) Которые на оффе-то мало чего добились, заходят на пиратку и строят из себя хрен пойми кого. Мол, "Вы все говно с пиратки и нищеброды, а я отец всея руоффа, преклоняйтесь передо мной!". Линкани свое армори, посмотрим чего добился ты. И откуда тебе знать, что я делаю и как я делаю. Я просто не уважительно отношусь к пираточникам, которые всю жизнь играют на пиратках и не чувствовали настоящей игры. Quote (Sk_GamING) А потом на АТ (или на оффе) против скиллкап игроков ничего сделать не можешь Ты действительно туповат, я тебе 3-ий раз повторяю, я не играю в пвп, ибо пве гораздо лучше на кате.
Сообщение # 82 написано 13.11.2011 в 12:35
|
Quote (Dont_St0p) Линкани свое армори, посмотрим чего добился ты. И откуда тебе знать, что я делаю и как я делаю. Я просто не уважительно отношусь к пираточникам, которые всю жизнь играют на пиратках и не чувствовали настоящей игры. На оффе я не играю, вара продал давным давно (тогда комп не позволял играть с нормальным фпс). Дабы избежать фраз "Нищеброд!", "Пираточник!", отвечу сразу. Есть возможность купить пак ключей у близзов + ТК на 60 дней, но смысла делать этого не вижу. Знакомые на оффе уже не играют, да и качаться лень. Quote (Dont_St0p) ибо пве гораздо лучше на кате. Нашли повод :< А вообще, пве для нубов, где даже толком думать то и не надо. Заучил тактики, прожимай две кнопки.
Сообщение # 84 написано 13.11.2011 в 13:00
|
| |||