|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка сборки аддонов (3.3.5 и 4.2.2) |
сборки аддонов |
Вообщем где можно найти качественные сборки на выше указанные патчи..
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 1 написано 12.11.2011 в 09:13
|
Rap_boy_v5, интересуют сборки под рейдинг без всяких "грамостких" интерфейсов внизу которые занимают 1\4экрана 50centVadim, на вовжп фигня одна а на curse воосновном под 4.2.2 а для 3.3.5 ничего хорошего неосталось
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 4 написано 12.11.2011 в 15:16
|
kek, я просто хочу красивую замену стандартной паельке найти.. но пока хня одна поподалась, думал тут ссылочку дадут на чтонибудь..
обычно хватало пару аддонов, а сейчас решал на изи х2 поиграть там серв в пве плане более мение.. вот и решил чтонибудь поискать) Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат. |
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 9 написано 12.11.2011 в 15:37
|
kek, сча скачаю гляну) вроде прикольная, гляну на сколько удобная
Сообщение # 10 написано 12.11.2011 в 15:40
|
Quote (StoriedWarrior) kek, сча скачаю гляну) вроде прикольная, гляну на сколько удобная Она удобна9 и симпатична9, но у мен9 бывало вов висла при настройке) Вверху ест 4 пр9моугольника: при нажатии они пр9чут нижние фреймы(чат,омен,грид,рекаунт).
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 11 написано 12.11.2011 в 15:46
|
kek, не.. она сильно лагает) у меня комп старый) с ней не получится играть, но всё-равно спасибо комп абгрейдну поставлю её..
Сообщение # 12 написано 12.11.2011 в 15:49
|
| |||
| |||