|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Гуф R>I>P НУбС! |
Гуф R>I>P НУбС! |
Байан же
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 4 написано 09.11.2011 в 16:06
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EkFlm9jAtuY
Quote (Arxangel21) всегда буду смеяться над таким как ты Quote (mertccc) ахахах, ну ты доверчивый Клип вышел после так называемой "Смерти" Гуфа, так же его Feat с Муравьём под названием "Новый трек" и нести чушь что это подделка ненадо, с вас хватит вашей наивности.
Сообщение # 15 написано 09.11.2011 в 18:21
|
Quote (Ashmanrash) Гуф жив и даёт концерты. Не знай,я Птахе верю Видео |
Quote (Ashmanrash) Клип вышел после так называемой "Смерти" Гуфа, так же его Feat с Муравьём под названием "Новый трек" и нести чушь что это подделка ненадо, с вас хватит вашей наивности. наивный здесь только ты... гуфа как бы нету уже, но деньги то надо продолжать мутить. вот и пришлось найти двойника(у него на теле много родинок, у гуфа их небыло). двойник дает концерты, снимается в клипах и тд...
Сообщение # 20 написано 10.11.2011 в 06:46
|
Кулмэн, так а что я сказал плохого ?? если ты не понял смысл моих слов то кто тебе виноват ...
Я написал что бы не трогали лишний раз пацана потому что его нету уже и его жалко Добавлено (10.11.2011, 06:56) Quote Можно просто Бог. ОкЭ Гражданин Начальник
Сообщение # 21 написано 10.11.2011 в 06:56
|
Сообщение # 23 написано 10.11.2011 в 09:10
|
Александрович, я сам с Алматы купил через интернет на 20 билет чтобы гуфа послушать как не как я #фаннамберван
купил билет а мне через день присылают бандероль там написано Извините но билеты не возвращаем в связи смерти Гуфа и прислали фотографию с Гуфом и написали. Только там косяк 04.2011 Гуф Гуфнулся - это как умер только всем пофиг.
Сообщение # 24 написано 10.11.2011 в 11:36
|
Алексей Долматов (Guf) возвращался из Питера в Москву, домой. Оставалось всего 5 километров до МКАДА, как его подрезала иномарка (сам он поддерживал отечественный автопром, что возможно и повлияло на исход ДТП). Guf не хотел поцарапать свою новенькую «Ладу» и попытался избежать аварии, резко вывернув руль. Но увы, не справившись с управлением, его занесло. Машина на полной скорости вылетела с дороги в кювет. Сделав несколько переворотов, машина остановилась на крыше, которую уже снесло. Скорее всего, к этому времени Guf изрядно поцарапал свою голову. Алексей не растерялся и позвонил своим друзьям из группы «CENTR». Они приехали очень быстро. Guf'a госпитализировали.
К сожалению, великий репер, создатель таких хитов, как «Ice Baby» или «Легко ли быть молодым?», скончался в больнице. Вы наверняка уверены, что он жив и здоров. Если бы эта была правда, я бы был очень рад, но к сожалению это ложь. Это объясняется тем что Guf был очень популярен, и никто не может поверить в его смерть. Его агенту нужно было выбирать между банкротством и распространением ложной информации. К сожалению, он выбрал второе, и многим теперь пудрит мозги. Сейчас на концерты ездит двойник Гуфа. В твиттер пишет бывший агент Guf'a. Покойся с миром бро!
Сообщение # 25 написано 10.11.2011 в 16:03
|
Quote (Холиприст) Алексей Долматов (Guf) Quote (Холиприст) сам он поддерживал отечественный автопром Quote (Холиприст) Guf не хотел поцарапать свою новенькую «Ладу» ребят, бред же
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 28 написано 11.11.2011 в 10:55
|
| |||
| |||