Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка АТ |
АТ |
Что за бомжи?!
Уверен в скиле ТопикСтартера и в Rap_Boy. Паша(Сильфида) хороший ПАЛАДИНЭ, а Rap_Boy(OMG, я забыл как тебя зовут.., прости ) отличный лок. Да, еще он Рогой играет, но до меня еще учиться тебе, ага? А Деросса?! Эм, не знаю кто ты, не знаю как играешь.. Давайте ПИВИПИ на Вар-Гейте.
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 32 написано 09.11.2011 в 15:26
|
Quote (nikitosick) Что за бомжи?! Уверен в скиле ТопикСтартера и в Rap_Boy. Паша(Сильфида) хороший ПАЛАДИНЭ, а Rap_Boy(OMG, я забыл как тебя зовут.., прости ) отличный лок. Да, еще он Рогой играет, но до меня еще учиться тебе, ага? А Деросса?! Эм, не знаю кто ты, не знаю как играешь.. Rap_boy_v5, именно 1900+ (тупо фанили) в даблхиле. Щас врываемся мм / ферал / ршам. Ну и 2х2 играю, 22-3 с ммр'ом 1900+. |
я его раза 3,он меня также.В общем не знаю скилл,не скилл там играют.Но бичуганы точно,в чате флуд,форум флуд.Я не привык он меня торопил,быстрее оделся,бинды побыстрее на ф1 ф2 поставил и всё =_=
Добавлено (09.11.2011, 15:30) Quote (Rap_boy_v5) парень на скилле, тринькует сап, ругается, что бинтуешься в пв так он лол,я ему 50% вынесу,он скроется в тучке,ванишь и уйдет за деревья есть =_=
Сообщение # 35 написано 09.11.2011 в 15:30
|
Derossa, в рлш или рмп попробуй, даблхил фигня. Тем более на варгейте. На ат поиграй, гляну, какой рейт ты апнешь.
Добавлено (09.11.2011, 15:36) Quote (Rap_boy_v5) Sk_GamING, заходи на вг двойку побегаем в афли/шаме, тиммейта нету D: Я с локом почти никогда не играл и играть не собираюсь :-( Уж больно изимодисто для меня. Да и на ВГ тоже никогда не зайду. Принципиально презираю все русские пиратки.
Сообщение # 40 написано 09.11.2011 в 15:36
|
Ткашечка_4, не помню символ на преп от кд-шивает кош или нет.
Quote (Ткашечка_4) отхил У рогов этого нету, по кате судишь( Добавлено (09.11.2011, 17:02)
Сообщение # 51 написано 09.11.2011 в 17:02
|
Quote (H@ckeD) Sk_GamING, мне кажется что твой имбоскриншотище нужен в каждой теме форума,прошу его чаще всем показывать,так как людям он очень интересен. Мне кажется, что твой имбосервачище нужен в каждой теме и подписи форума, прошу его чаще всем показывать и рекламировать, так как людям он очень интересен. А вообще - сервак фигня, полная. Где играют одни чудаки, которые даже фейкать не умеют. А про лос, кайт и сакру под сап - вообще молчу.
Сообщение # 52 написано 09.11.2011 в 18:34
|
| |||