Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Mw3 |
Mw3 |
Quote (Arxangel21) всем cool story,bro
Сообщение # 31 написано 08.11.2011 в 20:32
|
Sky1994, поиграй узнаешь. а так судить не надо, глупым кажишься
Сообщение # 34 написано 08.11.2011 в 20:35
|
Скажу честно что я большой фанат обоих игр ещё до бф3 и мв3
Я долгое время играл в бф 2 и бф бк 2 онлайн, также играл в мв 1 и мв2. После того как прошёл бф 3 и прохожу мв3 могу сказать что онлайн ( и графика) у бф-а лучше с точки зрения если вам нравится расляблятся играя, и она более разнообразная, если вам нравится красивые киллы и мясорубка то ваш выбор МВ 3. Но всё же мне мв3 нравится чуть больше, так что мой голос за него.
Сообщение # 38 написано 08.11.2011 в 20:40
|
Quote (Arxangel21) я играю щас экшена почти нету он тебе за мультиплеер говорит, а ты в сингл играешь же http://www.rutor.org/torrent....t-ultra 7.7гб русский с таблеткой люблю обе игры, и бесит когда стая говнарей срется какая игра лучше. Один хрен эти игры ничто по сравнению с Counter-Strike
Сообщение # 41 написано 08.11.2011 в 21:00
|
slash74
Поверь мне... Я играю в Код уже очень долго, с самого его начала, на полочке выше монитора лежат 5 коробок лицензий 1,2,4,6,7 я фанат этой игры НО! Одно но, СЕЙЧАС батлфилд превосходит по мультиплееру код 8 в десятки раз: ПЕРВОЕ - В коде после ядерного взрыва все дома на месте, в бф же после взрыва С4 дому пиздец. ВТОРОЕ - Узкие, неповоротливые карты в коде легко переплюнуты просторными масштабами карт бф. ТРЕТЬЕ - (КОД)Стрельнул со снайперки с расстояния овер 9000км - противник умер. (БФ) Стрельнул со снайперки с расстояния овер 9000км - пуля воткнулась в землю не долетев до цели ЧЕТВЕРТОЕ - Танк едет по улицам кода? Ага, щазз. Думаю хватит, хотя перечислять можно еще очень долго, у меня уже заканчиваются чернила.
Сообщение # 44 написано 08.11.2011 в 21:11
|
Quote (Badger) у меня уже заканчиваются чернила.
Остерегайтесь модераторов. В крайнем случае дружите с ними и помогайте им во всем.
Deathside.ru [Top One 2.4.3 Community] Online 300+
Сообщение # 45 написано 08.11.2011 в 21:24
|
ап.
Quote (Badger) slash74 Поверь мне... Я играю в Код уже очень долго, с самого его начала, на полочке выше монитора лежат 5 коробок лицензий 1,2,4,6,7 я фанат этой игры НО! Одно но, СЕЙЧАС батлфилд превосходит по мультиплееру код 8 в десятки раз: ПЕРВОЕ - В коде после ядерного взрыва все дома на месте, в бф же после взрыва С4 дому пиздец. ВТОРОЕ - Узкие, неповоротливые карты в коде легко переплюнуты просторными масштабами карт бф. ТРЕТЬЕ - (КОД)Стрельнул со снайперки с расстояния овер 9000км - противник умер. (БФ) Стрельнул со снайперки с расстояния овер 9000км - пуля воткнулась в землю не долетев до цели ЧЕТВЕРТОЕ - Танк едет по улицам кода? Ага, щазз. Думаю хватит, хотя перечислять можно еще очень долго, у меня уже заканчиваются чернила. Ещё доводы нужны?
Сообщение # 48 написано 08.11.2011 в 23:14
|
Quote (pro|100|bivil) Ещё доводы нужны? конечно, бф превосходит лишь тем что у него более массовый мультиплеер, а все из за размеров карт, были карты такие же, былы бы одинакого, и разрушений не было бы,бф создана для фана, сел в танк увидел дом выстрелил дом стоит, выстрелил еще раз нет стены, выстрелил еще нет дома, и что дальше то? ну толк от этого?
Сообщение # 49 написано 09.11.2011 в 05:22
|
Сообщение # 50 написано 09.11.2011 в 07:26
|
slash74
Если у тебя нет денег на бф3 то это уже только твоя проблема. И это не повод обсирать бф. Я поиграл в синглу кода мв 3, прошёл за 3 часа если не меньше, скажу одно - разворот событий конечно как всегда отличный, сюжет неплохой, графика говно, у меня в бф на минимуме графон лучше чем тут на максимуме.
Сообщение # 53 написано 10.11.2011 в 10:38
|
Сказать почему? 2 версии:
-Нет денег на покупку других игр, ибо дота и кс фришные. -Комп не тянет новых игр. Ах да, есть еще 3-я версия: -Эти игроки - законченное быдло, которое не знает как установить что либо другое, и к другому НЕПРИСПОСОБЛЕНЫ! |
Badger, у меня в городе бф3 дешевле чем мв3, купил именно мв, есть вопросы?
Сообщение # 58 написано 10.11.2011 в 12:53
|
Quote (propes) slash74, pro[100]bivil, харе сравнивать игры!Это две разные игры!COD - это экшн. А BF - это симулятор поля боя! Игры с самого начала позицианируют себя как конкуренты. Весь интернет спорит дискутирует. Именно потому что есть у каждой минусы и плюсы сравнение уместно. Как вообще их не сравнивать, если это последнии оставшиеся рельсовые шутеры экстра класса? ЗЫ я про сингл естестно. |
| |||