Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Скинхеды (Отношение к ним?) |
Скинхеды |
Quote расизм - раса понимаешь? раса квалифицируется по расовым признакам, цвет кожи, разрез глаз и т.д Quote Расизм - это когда ты против черных |
Quote ты как бы посмотри темку то, я там расписал чуть Quote Нациолизм - Национализм, это как Национало-социализм, только без социолизма
Сообщение # 62 написано 08.11.2011 в 01:17
|
у меня есть знакомый, которого я знаю довольно долго. Он азер и из-за таких людей возникают неправильные мнения. Посмотришь на улице-идет хозяин жизни и смотрит на всех как на гавно, разговоры одни - русские дибилы, уроды, слабаки, мы придеи в 20 тел и убьем вас (это не преувеличение, так и есть). Я вообще не понимаю: вы живете в чужой стране, вы наши гости которые обязаны соблюлать нашу культуру, признавать нашу нацию, говорить на нашем языке и т.п.. Ну есть у вас обычаи, так соблюдайте их в кругу семьи, близкихдрузей, а не с просто знакомыми или вообще незнакомыми людьми. Если так посмотреть, то если бы я не был разумным, рассудительными адекватным человеком, то вот какое мнение я бы имел о этом народе: отставшие в эволюции, звереподобные, тупые, не умеющие мыслить, имеющие стадный инстинкт, пресущий только животным (лично я никогда не слышал угрозу где мне предлагали на равных1х1 помериться силой, всегда яслышал что-то типа мы в 5м, 10м, 20м тебяпоймаем в темном переулке). Но у меня есть другие знакомы с кавказа, которые хорошо знают русский язык, уважают наши обычаи и т.п. И только поэтому я не говорю так народе, я говорю так о человеке. Хочу добавить что самое неприятное это прикрытие религией, постоянный ор о каране. Был бы я на месте другого азера я бы убилбы того, кто позорит весь народ. Кавказ сила-так чтожвыне живете на кавказе а едите в россию? Если россия попрет на азеров то она проиграет? А вы знаете какая противоракетная оборона и вооружение у рочсии и у азейбарджана? Мы же даже без потерь выйграем. Победа россии очевидна ибо несколько неядерных ракет могут разломбить азейбарджан до еузнаваемости, и строение тела "ботанов„ которые во много раз умнее некоторых личностей тут не при чем. У меня нет проблем с этой нацией и я не поддерживаю милитаризм но все сказанное выше - факты из жизни. Зранее извиняюсь за ошибки в тексте (а их очень много) ибо я пишу с телефона и экранная клавиатура очень мелкая и неудобная
|
Quote (kostya1988) Тем более,Хачи Еврей,Могут ущемлять права русских людей,на своей територий,было же такое Ведь Вы глубоко ошибаетесь,сударь (ухх какой я вежливый ) Я гостил у своих друзей в Армении (около 2-3 ёх недель) и скажу что народ там будет получше нашего,а по-поводу нацистов и т.д: во всех народах есть свои отбросы общества,которые ничем не могут выделится кроме насилия.Затем находится другая группа людей которые так-же как и первая выделяются физической силой более , чем умственной,и начинаются разборки двух групп для выяснения того,кто-же всё-таки "круче".Я считаю что это и есть почва для всех ссор между "скинами" и "хачами"
Сообщение # 65 написано 08.11.2011 в 01:29
|
Quote а нацизм по твоему что? истребление всех рас кроме своей "Арийской", или порабощение иных, это по твоему разные вещи? Quote вы наши гости которые обязаны соблюлать нашу культуру, признавать нашу нацию, говорить на нашем языке
Сообщение # 68 написано 08.11.2011 в 01:32
|
9 за нацизм.
Добавлено (08.11.2011, 02:33)
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 70 написано 08.11.2011 в 02:33
|
Quote (armeol) зига вам белые братья что? пфффффффффффф=/
Сообщение # 73 написано 08.11.2011 в 07:47
|
kostya1988, у меня в городе их года 3-4 уже нету.
Сообщение # 74 написано 08.11.2011 в 08:17
|
Quote (kostya1988) Просто в моем городе "Украина","Луганск" Приехали "Турне"20 хачей,пришли на клуб и порезали,2 типов, По приезжали с харькова Хачи Такое началось Короче забежали В пединститут при мне Такая Картина Стоит Африкос что то пиздит по своему Салем хусе,Прилетаем ему подача падает,Короче я веду к тому что если ты приехал В Чужую Страну,Город Веди как нормальное а не как сука Положили негров,короче Сидели Типо ОМОН Дажет не шевельнулся Будки с шаурмой перевернуты все...Негры не ходят АЩЕ Quote (kostya1988) Просто такая хня,понаедут жиды,хачи,и потом приходишь устраиваться на работу,тебя посылает нахуй еврей,а не русский человек посылает и получает от этого удовольствие Я Не пропогандирую.Просто хочу рассмотреть ваши точки зрения Quote (kostya1988) Но,Скины тоже кидает Зигу,но это не то что значит у Фашистов Зеки тоже бьют свастику,но она не совсем то значит Quote (kostya1988) Нет,просто хули они суда еду сиди в свое Жопонандий,а если там у тебя война приезжай И Введи себя нормально,а то ходеть в майке ARmenia POWER И пиздит по Своему Приехал к нам пизди по нашему, Quote (kostya1988) Dissable, Они же каждой чурке не залезут в душе,что он хочет,а это для профилактики Мы сами хуярим пацанов В уских штанах,если один конечно а не, з девушкой и т.д ппц, парень, у тебя с головой всё ок? как можно быть настолько глупым? ты неизлечим...
Сообщение # 75 написано 08.11.2011 в 08:21
|
Quote (kek) 9 не думаю, что наши предки сделали Русь такой необъ9тной, чтобы вс9кие хачи божили на её территории. тогда на кой черт столько мусульманов погибло на 2 мировой ? чтобы ты тут сидел и писал что их надо гнать из России ? В этом случае ты вообще никто - рот должен быть закрыт. Ты обычный агрошкольник или человек слабого ума.
Сообщение # 76 написано 08.11.2011 в 08:32
|
у нас в городе (Харьков) есть официальные скинхеды.Это их работа и им за это платят.Токо они против вьетнамцев,у нас они разошлись сильно.Много случаев когда подростки резали людей,они живут в общаге,где должны жить токо студенты и т.д.
Всё правильно делают
Сообщение # 78 написано 08.11.2011 в 09:39
|
Quote (Tapac) тогда на кой черт столько мусульманов погибло на 2 мировой ? чтобы ты тут сидел и писал что их надо гнать из России ? В этом случае ты вообще никто - рот должен быть закрыт. многоуважаемый пасык , сколько ты говоришь жидов погибло во 2-ой мировой? они все были в тылу , а если и выходили оттуда , то когда Гитлер их вылавливал , то сразу убивал , а Русских он не трогал , он им сначала предлагал работу , а вот если они отказывали , то убивал. Потому , что он считал Русских сильным народом , во времена войны в Берлине даже была деревня забитая полностью только Славянами и по указу Гитлера туда сух. паёк ежедневно привозили.
Сообщение # 82 написано 08.11.2011 в 10:37
|
Quote (Холиприст) у меня есть знакомый, которого я знаю довольно долго. Он азер и из-за таких людей возникают неправильные мнения. Посмотришь на улице-идет хозяин жизни и смотрит на всех как на гавно, разговоры одни - русские дибилы, уроды, слабаки, мы придеи в 20 тел и убьем вас (это не преувеличение, так и есть). Я вообще не понимаю: вы живете в чужой стране, вы наши гости которые обязаны соблюлать нашу культуру, признавать нашу нацию, говорить на нашем языке и т.п.. Ну есть у вас обычаи, так соблюдайте их в кругу семьи, близкихдрузей, а не с просто знакомыми или вообще незнакомыми людьми. Если так посмотреть, то если бы я не был разумным, рассудительными адекватным человеком, то вот какое мнение я бы имел о этом народе: отставшие в эволюции, звереподобные, тупые, не умеющие мыслить, имеющие стадный инстинкт, пресущий только животным (лично я никогда не слышал угрозу где мне предлагали на равных1х1 помериться силой, всегда яслышал что-то типа мы в 5м, 10м, 20м тебяпоймаем в темном переулке). Но у меня есть другие знакомы с кавказа, которые хорошо знают русский язык, уважают наши обычаи и т.п. И только поэтому я не говорю так народе, я говорю так о человеке. Хочу добавить что самое неприятное это прикрытие религией, постоянный ор о каране. Был бы я на месте другого азера я бы убилбы того, кто позорит весь народ. Кавказ сила-так чтожвыне живете на кавказе а едите в россию? Если россия попрет на азеров то она проиграет? А вы знаете какая противоракетная оборона и вооружение у рочсии и у азейбарджана? Мы же даже без потерь выйграем. Победа россии очевидна ибо несколько неядерных ракет могут разломбить азейбарджан до еузнаваемости, и строение тела "ботанов„ которые во много раз умнее некоторых личностей тут не при чем. У меня нет проблем с этой нацией и я не поддерживаю милитаризм но все сказанное выше - факты из жизни. Зранее извиняюсь за ошибки в тексте (а их очень много) ибо я пишу с телефона и экранная клавиатура очень мелкая и неудобная типичное мышление школото. война страшная вещь и мериться "пиписьками" типо у нас пушка круче не логично. чечню забыл? а ведь у нас вообщем то ничего не изменилось.
"Герой и трус ощущают одно и тоже, разница в том как они в этот момент поступают."
Сообщение # 83 написано 08.11.2011 в 10:41
|
| |||