Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А сейчас все дружно встаёте и валите в школу :D |
А сейчас все дружно встаёте и валите в школу :D |
WORP, подпись тру=/
Сообщение # 31 написано 07.11.2011 в 09:44
|
ThisNoob3, Омг, 8 ноября? Я уже три недели там =_=
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 33 написано 07.11.2011 в 09:46
|
ThisNoob3, Эм.. ну вообще то у меня есть младший брат, а т.к плееры и мобильные телефоны сейчас разрешены, вот иногда залажу
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
Сообщение # 36 написано 07.11.2011 в 09:49
|
Quote 17 Сентября 1992 (19 Дева) а весь год что делал? или весточка не доходила...
Сообщение # 37 написано 07.11.2011 в 09:53
|
Qice, А весь год я училсо =_=", дурачка из универа поперли, а востановица не успел
Сообщение # 38 написано 07.11.2011 в 09:53
|
Infe[R]noS, гони их
Quote (::PioneeR::) а востановица не успел сцыш? |
Quote (Qice) сцыш? dont втф?
Сообщение # 40 написано 07.11.2011 в 09:56
|
Quote (::PioneeR::) а востановица спешил,но Quote (::PioneeR::) не успел так? Не хотел в армию?
Сообщение # 41 написано 07.11.2011 в 09:57
|
Quote (Qice) Не хотел в армию? Почему же? Я собирался, но только после вышки, а получается наоборот...
Сообщение # 42 написано 07.11.2011 в 09:59
|
Отслужи,будь мужиком!
Сообщение # 43 написано 07.11.2011 в 10:02
|
Qice, отслужу) Тем более с частью, родом войск и ротой повезло)
Сообщение # 44 написано 07.11.2011 в 10:05
|
Ну вот)
Удачной службы,солдат!
Сообщение # 45 написано 07.11.2011 в 10:06
|
Qice, Спасибо. Отслужим)
Сообщение # 46 написано 07.11.2011 в 10:09
|
Quote (PsihoDelik) Ткашечка_4, невижу твоего разбана и моего ПЗ, что-то случилось? А комуто на работу Был бы разбан, если бы я усердно пытался разбанить себя, писал бы Джулайну, подавал на тебя жалобу, но увы, я не намерен тратить своё личное время на Wowjp: xD 04.11.2011 19:21 Да и я не хочу чтобы ему что то было Я написал Неймноту, он ни чего не ответил, мне стало лень ждать его в icq, а так ты кто? человек не знающий русский язык, модератор на Wow портале и не знаешь таких элементарных вещей, как Джулайн таких как ты держит тут. Добавлено (07.11.2011, 12:21) Quote (PsihoDelik) невижу "не" с глаголами пишется раздельно. Какие нынче модераторы пошли, тебе на повторное обучение нужно, а не модерировать игровой портал. |
Quote (WoOlfsmans2) Ткашечка_4, Уважаемый, его задача правильно руководить своим разделом,проводить так сказать конкурсы и давать возможность любителям фотошопа проявить себя,а не заниматься грамматикой У модератора прежде всего, должна быть грамматика на 5+. Добавлено (07.11.2011, 12:25) Добавлено (07.11.2011, 12:26) Quote (WoOlfsmans2) не заниматься грамматикой Я ему в icq, на Wowjp говорил что "не" с глаголами пишется раздельно, даже инвалид бы уже запомнил, а тут что то другое..
Сообщение # 52 написано 07.11.2011 в 12:26
|
Ткашечка_4, Ты расист? ты не подумал, что этот человек из Украины,но если он из России, то не ты решаешь, что он должен знать.
Ты ещё тут олимпиаду по русскому языку устрой. Не забывай,пожалуйста,что это портал о WoW,а не о русском языке,его дело как писать.
Сообщение # 53 написано 07.11.2011 в 12:27
|
Quote (WoOlfsmans2) Не забывай,пожалуйста,что это портал о WoW,а не о русском языке,его дело как писать. Ты болен? я тебе ещё раз говорю, у модератора грамматика на 5+ должна быть. Quote (WoOlfsmans2) Ты расист? Значение этого слова знаешь? гугл чекни, клоун. Quote (WoOlfsmans2) то этот человек из Украины,но если он из России, то не ты решаешь, что он должен знать. Он модератор на русском игровом портале, следовательно обязан знать русский язык, даже если он из украины. Добавлено (07.11.2011, 12:31)
Сообщение # 56 написано 07.11.2011 в 12:31
|
Quote (Ткашечка_4) А ты что его защищаешь? я догадываюсь почему, но хочу чтобы ты сам сказал. Я защищаю его,потому что знаю,что человек,должен наверное сам решать,что делать,что знать,ок,да? И Главный Администратор решает,что должен делать и знать модератор.
Сообщение # 57 написано 07.11.2011 в 12:48
|
Quote (WoOlfsmans2) Я защищаю его,потому что знаю,что человек,должен наверное сам решать,что делать,что знать,ок,да? И Главный Администратор решает,что должен делать и знать модератор. Вуль, ты бредишь. При приеме пишут: хорошее знание русского языка. Точнее в заявке.
Сообщение # 58 написано 07.11.2011 в 13:39
|
Dont_St0p, ну я думаю ты согласен с тем,что человеку свойственно ошибаться,даже взрослые грамотеи есть которые с ошибками пишут
"невижу" и "не вижу" особого смысла в сообщении не меняют. Согласен? Quote Дата рождения: 30 Марта 2006 (5 Овен) нафиг школу |
| |||