|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Опять хочу фильм найти (Да да, прям уже 100500 тем) |
Опять хочу фильм найти |
Кандагар, спасти рядового райана, враг у ворот...оО меня что-то на военную тематику потянуло... 12 обезьян, идеальный побег, 7 жизней, бойцовский клуб, остров проклятых, великая афёра томаса крауна, поймай меня если сможешь, 13... Ещё?
Сообщение # 5 написано 07.11.2011 в 00:56
|
ГАЛГАМЕТ!!!
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 6 написано 07.11.2011 в 00:57
|
там шифт запал, лень исправлять, а так глянь галгамета, обалденный фильм:)
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 8 написано 07.11.2011 в 00:59
|
Эффект бабочки
Сюжет фильма «Эффект бабочки» расскажет нам историю одного парня по имени Эван, отец которого заперт в психушке, так как является психом. Эвану же по наследству досталось остаточное явление болезни отца и мальчик на некоторое время теряет над собой контроль. Естественно после возвращения в сознание он не помнит происходящих событий. Так в детстве он сделал несколько неприятных вещей. Но уже повзрослев и поступив в колледж Эван заметил за собой удивительную способность читать дневники детства и переносится в то время, чем самым он мог изменять свое будущее…
Сообщение # 9 написано 07.11.2011 в 01:04
|
Время ведьм
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Шестеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада.
Сообщение # 13 написано 07.11.2011 в 02:27
|
Трое в каноэ 1/2
кул фильм )
Сообщение # 25 написано 07.11.2011 в 14:45
|
Невероятные приключения янки в Африке =)
Сообщение # 27 написано 07.11.2011 в 14:48
|
| |||
| |||