Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка я милионер (ыы) |
я милионер |
Ulvarez, ты где живешь?
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 33 написано 06.11.2011 в 23:53
|
Quote (DmW1) я не понимаю людей которые готовы себе порцию фекалий сувать в рот и дышать этим я понимаю тех кому это необходимо дабы они этим себя успокаивают, военным на горячих точках, и тд. Но когда видишь школотрона 12 лет стоящего за углом прячущего и курящего, это ужас.
Сообщение # 35 написано 06.11.2011 в 23:54
|
Сообщение # 41 написано 06.11.2011 в 23:59
|
Quote (Ulvarez) водку и вовсе не продают только так пиво легкое с 21 года! Quote (Ulvarez) МНЕ 17 ЛЕТ УДАВИТЕСЬ.Довольны?!! лол не?
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Сообщение # 42 написано 06.11.2011 в 23:59
|
ZMX
Quote (ZMX) нищеброд
Сообщение # 44 написано 07.11.2011 в 00:01
|
Ulvarez, тише,тише, успокойся.
пы.сы. Мажориков не отменили же?
Сообщение # 47 написано 07.11.2011 в 00:04
|
kerser, школота у нас уже вообще с ума сходит их надо видеть,купили травматов сгрупировались в кучи и ходят бабло щимят сегодня видел,когда шел после пробежки это просто ужас,бьют толпой бомжа ппц поколение))Даже я не такой был
Сообщение # 48 написано 07.11.2011 в 00:05
|
DmW1, забей на него
Ulvarez, под словом "травматики" ты имел ввиду пластмаски с магазина? или у вас там каждый школяр ходит с 1.5к тугриков(не меньше) ? |
Kugen, мажорики катаются на х5 х6 на югуарах которые стоят дай божи)Сидят в лучших клубах города ,имеют лучших девочек,курят кальяны и так далее......я с них поражаюсь знаю одного ему 17 лет у него порше каен турбо...ну вот вопрос как откуда они.... такие взялись они что с планеты другой...
Добавлено (07.11.2011, 00:09)
Сообщение # 51 написано 07.11.2011 в 00:09
|
Ulvarez,
Quote (Ulvarez) эммм у любого нищеброда на лапе по более 2к есть,это не деньги так то,я с такими деньгами в институт хожу нищеброд же
Сообщение # 52 написано 07.11.2011 в 00:09
|
или мажорик?
Сообщение # 54 написано 07.11.2011 в 00:10
|
Сообщение # 55 написано 07.11.2011 в 00:10
|
Quote (Ulvarez) имеют лучших девочек всё зависит от человека,если ты ок,то можешь спокойно найти себе красавицу Quote (Ulvarez) курят кальяны и так далее я тоже курю...я мажор? Quote (Ulvarez) порше каен турбо с затратами бензина на Каене,я бы предпочёл кукурузник...
Сообщение # 56 написано 07.11.2011 в 00:11
|
Quote (неммез) В душе нашел укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила"... Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову... :-D
Сообщение # 58 написано 07.11.2011 в 00:12
|
Quote (неммез) В душе нашел укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила"... Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову... :-D дай угадаю, указательные пальцы?
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 60 написано 07.11.2011 в 00:13
|
| |||