|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка webmoney |
webmoney |
Quote (mertccc) создать виртуальную визу не очень то просто с виртуальной карты снять лаве...
Сообщение # 7 написано 05.11.2011 в 14:41
|
1. Получаешь формальный аттестат + загружаешь сканы паспорта
2. Идешь в ПриватБанк и говоришь "надо карта "МиттЕва" или по-русски - Мгновенная", тебе дают форму, ты ее заполняешь (паспорт и т.п. бери сразу), вобщем тебе сразу выдают карту на 3 года. - на все это уходит минут 15-20, стоит она вроде бы... 20-30 грн 3. Идешь на сайт - http://obmenov.com/ 4. Регистрируешься, находишь пунктик WebMoney WMU -> ПриватБанк UAH 5. Заполняешь форму, указываешь данные (Карты, ФИО, номер) 6. При первом выводе идет занесение твоей карты в БД и т.п, вобщем около часа деньги выводятся, далее, при последущих выводах - 2-3 минуты. 7. Идешь к банкомату - снимаешь деньги) По моему, самая легкая и надежная схема вывода денег. И комиссия небольшая.
Сообщение # 8 написано 05.11.2011 в 15:03
|
Quote (Blackfear) А если есть аттестат продавца,то дела он не меняет?Всё так же? да Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 11 написано 05.11.2011 в 17:01
|
| |||
| |||