Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Подскажите тему для статьи :/ |
Подскажите тему для статьи :/ |
Quote (Hillway) Напиши историю создания wow(не мира, а самой игры). Думаю будет интересно почитать : ) Этот гайд есть на европе, всё четко описано. Quote (Arcems) давай лич лучше Сразу видно, игрок пиратки... уйди из темы. Добавлено (03.11.2011, 00:42)
Сообщение # 35 написано 03.11.2011 в 00:42
|
Объясни что такое РМП, как играть в РМП.
Возьми во внимание эквип и билд ПРИСТА, именно его. Скажи кому из команды и что абузить (гемы). Как играть против основных сетапов, даже те же: рмп, рлш, бабуин клив, влш, шаттер и т.д. и т.п. В общем расскажи об этом всем. Т.к. РМП считается интересным и тяжелым сетапом, это вполне тяжело.. Ступил один из тимейтов (дабл контроль) - проигрыш.
Сообщение # 36 написано 03.11.2011 в 00:42
|
короче,тебе для адвего надо...Короче,там топовые темы типо секс,шоколад и т.д....создай алигоричную статью,типо какие позы будут удобны мункину с варкой андедом,когда парень мункин или 30 сходств шп приста и шоколада.Может и глупо,но статья будет улыбать и её купят.Обычно чаще даже берут статьи,которые приносят что-то новое,нежели однообразность расписки классов,скил маштабов и т.д. Но это моё предложение тупо)
Загадка:
Размах крыльев орла 2 метра... Вопрос: как звали отца Марьи Васильевны?
Сообщение # 40 написано 03.11.2011 в 00:45
|
Quote (twink) Т.к. РМП считается интересным и тяжелым сетапом, это вполне тяжело.. Ступил один из тимейтов (дабл контроль) - проигрыш Да не сложный это сетап..., в первой секунде боя, любой игрок противоположной тимы может упасть. А всё начинается с сапа+шип+сало+блайд+шип+шип, туча и всё.
Сообщение # 42 написано 03.11.2011 в 00:46
|
лок(афли/демон)/прист(дц/шп)/рдру 4.2.*
игра в обоих аспектах(пвп/пве), а именно:билды, ротации, используемые макросы, как стоит одеть, зачарки, камни, символы, подход к каждому классу(сетапу на арене), преимущества каждого из сетапов+недостатки. Также интересен гайд, в который будут собраны многие трудно получаемые маунты, ачивки, просто интересные вещи(аля, сфера обмана) и т.п....
Сообщение # 45 написано 03.11.2011 в 00:53
|
Quote (КакбЭТкашечка) Хотя мб и правда, яж там не играл. Уже писал по этому поводу в другой теме. Перечислял ники, давал ссылки на ВКМ и ПГ. Кстати, ВЕВЕР у нас бывает и форум читает Quote (twink) Хочешь посоревноваться с гладами официальных серверов? Действительно правда. Quote (КакбЭТкашечка) можно я буду помогать проводить Pvp эвенты? (: Почему-бы и нет? Опыт? Навык в комментирование арена боев? Характеристики железа, интернет канал - для стрима?
Сообщение # 48 написано 03.11.2011 в 01:06
|
Quote (Dont_St0p) Пошли вместе что ли. Покажем местным отцам биче скилл с вовжп. , сейчас на миге пофаню чутка, потом зайду. Я хз кого начать, обычно специлизируюсь по хилам, но для фана хил не пойдёт, следовательно хз кого начать.
Сообщение # 58 написано 03.11.2011 в 11:06
|
Dont_St0p,
Quote (Dont_St0p) Группа: V.I.P. Пользователи O_o кульный модер был
Сообщение # 59 написано 03.11.2011 в 11:06
|
Quote (КакбЭТкашечка) ейчас на миге пофаню чутка, потом зайду. Я хз кого начать, обычно специлизируюсь по хилам, но для фана хил не пойдёт, следовательно хз кого начать. Можно один сетап попробовать. Я на биче пирадках на нем 2600+ брал. Но как я понял, там может не прокатить. Отпишешь короче, я пока на офе. Quote (KoKs_AnD_Viski) O_o кульный модер был А сейчас я буду "кульным" юзверем.
Сообщение # 60 написано 03.11.2011 в 11:09
|
| |||