|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Футбольные прогнозы (нужны) |
Футбольные прогнозы |
Quote (ETOYSPEh) я понимаю что за бесплатно 90-100% проход никто не даст) Quote (ETOYSPEh) Мне нужны БЕСПЛАТНЫЕ прогнозы с 70-80% проходом Туфтология какая-то получается=)) Ну у этого чувака платно вроде 1к
Умеешь гуглить? Умеешь всё ©
Сообщение # 3 написано 02.11.2011 в 15:27
|
Могу скинуть в лс сайт, где люди ведут блоги с ставками и хорошо зарабатывают...
Ставить на футбол не советую, лучше теннис...
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 7 написано 02.11.2011 в 16:17
|
Ловите еще хелп:
Конторы специально занижают коэфициенты, чтобы иметь прибыль. В 90% случаях коэфициенты завышены или занижены... А если вы хотите гарантированый выигрыш, то нужно считать все по формуле. Например, если хотим выигрыш в 100 у.е (единица ваша), а матч Команда А - Команда Б. Коэф. на победу кА 1.5, на команду б - 1.4, ничья - 1.6, то делим наши 100 уе на каждый случай и узнаем количество уе, которых нужно поставить на тот или иной исход. С такой формулой вы всегда будете в плюсе, независимо от исхода, но запомните, не давайте азарту одолеть вас, все делайте с умом. Добавлено (02.11.2011, 16:37) Добавлено (02.11.2011, 16:40)
Сообщение # 15 написано 02.11.2011 в 16:40
|
Quote (kapinos) Например, если хотим выигрыш в 100 у.е (единица ваша), а матч Команда А - Команда Б. Коэф. на победу кА 1.5, на команду б - 1.4, ничья - 1.6, то делим наши 100 уе на каждый случай и узнаем количество уе, которых нужно поставить на тот или иной исход. С такой формулой вы всегда будете в плюсе, независимо от исхода простите, но вы сами поняли о чем написали?
Сообщение # 17 написано 02.11.2011 в 17:52
|
ТБ - это тотал больше. В данном случае у нас ТБ 21.5, т.е. Если в двух или трех сетах количество геймов будет больше 21, твоя ставка прошла, меньше - не прошла.
неммез, я понял, а вы, наверное - нет. Добавлено (02.11.2011, 20:54) Добавлено (02.11.2011, 20:55)
Сообщение # 19 написано 02.11.2011 в 20:55
|
Quote (kapinos) неммез, я понял, а вы, наверное - нет. Quote (неммез) Команда А - Команда Б. Коэф. на победу кА 1.5, на команду б - 1.4, ничья - 1.6, то делим наши 100 уе на каждый случай и узнаем количество уе, которых нужно поставить на тот или иной исход. С такой формулой вы всегда будете в плюсе простите, но где формула? Я хочу поиметь 100$, логично что надо планируемый выигрыш разделить на исход, который мы планируем для того, что бы узнать сумму ставки...вот только откуда тут Всегда будете в плюсе?? Вы только написали как рассчитать ставку... |
Quote (kapinos) Конторы специально занижают коэфициенты, чтобы иметь прибыль. В 90% случаях коэфициенты завышены или занижены... А если вы хотите гарантированый выигрыш, то нужно считать все по формуле. Например, если хотим выигрыш в 100 у.е (единица ваша), а матч Команда А - Команда Б. Коэф. на победу кА 1.5, на команду б - 1.4, ничья - 1.6, то делим наши 100 уе на каждый случай и узнаем количество уе, которых нужно поставить на тот или иной исход. С такой формулой вы всегда будете в плюсе, независимо от исхода, но запомните, не давайте азарту одолеть вас, все делайте с умом. щито? чтоб быть в плюсе на трех ставках, кф у всех трех должен быть 3+, что нереально извините
Сообщение # 21 написано 03.11.2011 в 12:45
|
да вот и я о том же...там и формулы то нету, формулы вилок немного другие.
Сообщение # 22 написано 03.11.2011 в 13:02
|
| |||
| |||