|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Сегодняшний поход в Оп :D |
Сегодняшний поход в Оп :D |
лол... не выкладывал бы этот позор... вайпа НА НОРМАЛЕ, НА ЗАНЕРФЛЕННОМ БЕЙЛРОКЕ... это ужас... хуже только вайпы на шенноксе
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 2 написано 02.11.2011 в 02:20
|
Quote (fbink) 10к дпс я в конце лк столько выдавал...
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 4 написано 02.11.2011 в 02:27
|
Quote (Leviathan) .UI говно кстати да
Сообщение # 6 написано 02.11.2011 в 02:31
|
Quote (vasok) дк с пвп плечами нормал проносится в фул пвп шмоте
Сообщение # 9 написано 02.11.2011 в 03:23
|
Quote (Vano9swat) Капы набиваются перековкой, камнями и чантами, так что всё ок. Идти в Оп фул пвп шмоте, да еще с камнями на меткость это само по себе не ок. Я бы таких за милю в рейд не подпускал, хотя каждый сходит с ума по своему. Видимо есть РЛы садомазо.
Сообщение # 15 написано 02.11.2011 в 09:07
|
Quote (Vano9swat) Leviathan, дооо, видел вара почти фул пвп в оп 35к дпс высадил, обогнав мага в т11. И что? Видимо такой маг, ногой играл. Т11 359 так-то. Речь идет хотябы о 384 пвп против 378 пве шмоте. Ясно понятно что 346 с героиков хуже 371 с БГ. Вообще я не понимаю что тут обсуждать. Помоему очевидно дпс в пве обвесе в разы выше. И ходить в рейд в пвп шмоте как минимум признак дурного тона, если ты пвешник у тебя будет соотв. шмот. Добавлено (02.11.2011, 09:19) Quote (Vano9swat) Не обязательно камнями, перековкой меткость спокойно добивается до капа. На пве шмоте 2 стата для перековки вместо 1-го на пвп(устойчивость не в щет) Помоему очевидно что выгодней.
Сообщение # 18 написано 02.11.2011 в 09:19
|
Quote (EndJey) Да я локом выдавал в личе 14-16к на Орке в цлк Кстати так и было помниться мне ретриком, но баф уже был по максимуму, 30 проц чтоли. Quote (Vano9swat) Leviathan, я не спорю, что в пве обвесе дпс будет больше в разы. Я говорю о том, что и в пвп шмоте вполне реально фармить оп Ну если пару раз сходить по началу, я вот твинком вчера пошел с 338ил) 2 зеленки было и даже твинко шапка), так что если рейд тащит моно и в трусах Quote (Agnec_v2) Армсмом сейчас реальнов пве играть ? Просто офспек решил взять , шмот и т.д есть . Со стартом каты был авар в рейде, кстати много пвп на нем висело, вот он чудеса творил конечно. Щас аваров редко вижу в пве, но впринципе можно.
Сообщение # 24 написано 02.11.2011 в 09:38
|
Quote (kek) До сих пор на личе в хм вайпаютс9 в овергир. Еще долго будут вайпаться на рагне хм в овергире. не уместное сравнение ласт хм босса контента и проходного рагнароса в нормале. А еще вайпаються на ежике +0, только при чем тут ката контент. Мы проходили под конец лича цлк 25 в 20 тел так что все остаеться на том же уровне. И уж если проводить аналагию, то можно сравнивать оп нынешний с ИКом тогдашним по времени жизни аддона. |
| |||
| |||